Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Игроки индустрии обсудили риски во время волатильности

В Москве в пятницу, 3 февраля, продолжил работу форум "Россия 2012", организованный "Тройка Диалог" и Сбербанком. В рамках дискуссии "Металлургическая и горнодобывающая промышленность в СНГ: перспективы развития во время "великой волатильности" шла речь об уроках, вынесенных из кризиса

Как преодолеть сезонный спад продаж на рынке металлов?

ООО "ТиссенКрупп Материалс" закупает черный и нержавеющий металлопрокат у металлургических предприятий России, Европы и СНГ и продает российским клиентам. Трейдер работает как супермаркет, предлагая полный ассортимент проката и собирая на своих складах (их у компании десять в разных городах России) металл от разных поставщиков.

Казахмыс произвел в 2011 г. чуть более 300 тыс. т меди

В минувшем году Казахмыс произвел 301 тыс. т меди, из которых 299 тыс. т было выпущено из собственного концентрата. Стабильные результаты отмечены в производстве попутной продукции. Производство серебра составило 13 млн унций, золота – 151 тыс. унций, цинкового концентрата – 140 тыс. т.

БМК-Калининград нарастила в 2011 г. выпуск металлоконструкций

В 2011 г. заводом металлоконструкций БМК-Калининград было изготовлено на 40% больше металлоконструкций, чем в прошлом. Безусловно, наращивание объемов производства ни коим образом не сказалось на качестве выпускаемой продукции. За этим тщательно следят специалисты лаборатории БМК.

Строительные и отделочные материалы в Краснодаре

«Онстроит» бренд торговой компании, рассказывает нам о том, какой кирпич стоит выбирать при строительстве дома. Очень важно, когда у вас есть проект дома и инженеры показывают какой ширины должны быть стены вашего будущего дома, какие тепловые параметры должны быть.

Что нового произойдет в 2012 г.? Спотовый рынок черных металлов: итоги 2011 г.

Более 50% внутреннего потребления в развитых странах обеспечивает спотовый металлотрейдинг, играя важную роль в организации своевременных и ритмичных поставок потребителям широкого сортамента проката черных металлов, труб и метизов.

В 2011 г. закупки черного лома российскими метпредприятиями остались на уровне 2010 г.

За 12 месяцев 2011 г. закупки металлолома достигли 16,8 млн т. Это всего на 0,2% ниже аналогичного периода прошлого года, на 31% - выше уровня 2009 г., но на 12,7% ниже, чем в докризисные 2007–2008 гг.

В 2012 г. золотодобывающим компаниям предстоят большие расходы

Согласно новому выпуску ежегодного исследования PwC "Обзор мировых цен на золото" (Gold Price Report), 80% руководителей мировых золотодобывающих компаний ожидают дальнейшего роста цен на золото в 2012 году. При этом большинство респондентов считают, что цены на золото в этом году достигнут 2 000 долл. США за тройскую унцию.

Утверждена новая модель развития инноваций в XXI веке

GE опубликовала результаты второго ежегодного исследования «Global Innovation Barometer» («Глобальный инновационный барометр»). Результаты исследования подтвердили уверенность топ-менеджеров компаний в том, что инновации являются основным двигателем развития, конкурентоспособности и создания рабочих мест, а также, что изменчивая ситуация в экономической и политической сферах

В 2012 г. глобальную автомобильную промышленность ожидает умеренный рост

Прогноз развития глобальной автомобильной промышленности в 2012 г., подготовленный компанией «Эрнст энд Янг», говорит об умеренном темпе роста, сопоставимом с 2011 г. В его основе лежит замедление спроса на многих развивающихся рынках и сохранение вялой реализации на большинстве развитых рынков. В 2011 году рост автомобилестроительной промышленности составил 3%

Российские металлотрейдеры все более активно развивают переработку металлопроката

В российской металлоторговле крупные и средние компании, стремящиеся к развитию бизнеса и получению большей прибыли, уже свыше десяти лет развивают различные форматы сервисных металлоцентров.

Уралтрубпром изготавливает металлоконструкции для складского терминала в Екатеринбурге

ОАО «Уралтрубпром» приступил к изготовлению стального каркаса для строительства складского терминала с административно-бытовыми помещениями в г. Екатеринбург.

Условия лицензионного соглашения: