Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Что нового произойдет в 2012 г.? Спотовый рынок черных металлов: итоги 2011 г.

31 января 2012 Более 50% внутреннего потребления в развитых странах обеспечивает спотовый металлотрейдинг, играя важную роль в организации своевременных и ритмичных поставок потребителям широкого сортамента проката черных металлов, труб и метизов. В РФ за последние годы сформировался состав участников спотового рынка черных металлов, состоящий из общероссийских сетевых компаний (афилированных с металлургами и независимых), региональных универсальных, узкоспециализированных и торгово-производственных. Тысячи поставщиков металлопроката, конкурируя друг с другом, совершенствуют свою деятельность, расширяя спектр металлообрабатывающих, заготовительных и логистических услуг.

Ежегодно в феврале стало хорошей традицией проведение в различных регионах России конференции "Региональная металлоторговля России". В этом году она пройдет 16-17 февраля в Казани. Основными вопросами, которые будут обсуждать участники конференции станут: тенденции развития спотовых региональных рынков продукции черных металлов; сбытовая политика производителей в 2012 г.; прогнозы и перспективы потребления металлопроката на региональных рынках России в сезон-2012; направления развития сервиса и металлообработки; инструменты повышения конкурентоспособности и эффективности работы металлоторговой компании.

В этом событии примут участие более 120 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компаний из всех регионов России.

Источник: metalinfo
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: