Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Казахмыс произвел в 2011 г. чуть более 300 тыс. т меди

02 февраля 2012В минувшем году Казахмыс произвел 301 тыс. т меди, из которых 299 тыс. т было выпущено из собственного концентрата. Стабильные результаты отмечены в производстве попутной продукции. Производство серебра составило 13 млн унций, золота – 151 тыс. унций, цинкового концентрата – 140 тыс. т.

Казахмыс достиг прогресса в развитии проектов по разработке Бозшакольского и Актогайского месторождений. В августе 2011 г. совет директоров одобрил разработку месторождения Бозшаколь, где в настоящий момент ведутся работы по проведению линий электропередач и прокладке водопровода. Оба проекта являются одними из самых перспективных неосвоенных месторождений в мире, и ведущими проектами роста Казахмыса.

Олег Новачук, генеральный управляющий директор Казахмыса сказал: «Четвертый год подряд мы выполняем все наши основные производственные задачи, и я бы хотел поблагодарить моих коллег за отличную работу. В 2012 г. мы ожидаем сохранения уровня производства меди на том же уровне, что и в предыдущие годы. Постоянно растущий спрос на медь позволил нам завершить подписание всех контрактов на продажу продукции в текущем году. 1 марта 2012 г. мы с удовольствием предоставим результаты нашей текущей деятельности и более подробно осветим прогресс в реализации нашей $6 млрд программы инвестиций в дальнейший рост компании».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

металлоизделия на заказ в краснодаре
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: