Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

STEP построит гостиницу «Парк Инн» в Сочи

17 февраля 2012Компания STEP подписала контракт с OOO «Региональная гостиничная сеть» (РГС) на строительство отеля в будущей олимпийской столице – Сочи. Гостиница «Парк Инн Сочи» уровня 3 звезды будет возведена в центре Сочи (улица Горького, 56), рядом с городским железнодорожным вокзалом, являющимся памятником архитектуры и построенным по проекту архитектора А.Н. Душкина. Проект здания гостиницы получил одобрения на градостроительных советах Краснодарского края и города Сочи и гармонично вписывается в существующую застройку, повторяя стиль здания вокзала.

Строительные работы на объекте уже начались, специалисты компании STEP выполнили демонтаж здания, располагавшегося на месте под застройку. Договор между STEP и РГС предусматривает возведение и отделку отеля.

Площадь будущего здания гостиницы – 9,7 тыс. кв. м. Она будет рассчитана на 147 номеров. Открытие отеля намечено на 2013 год. Управлять ею будет международный гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group.

Строительство гостиницы в Сочи – важный этап развития компании «Региональная Гостиничная Сеть», в управлении которой также находятся три объекта в Казани, Астрахани и Ижевске.
«Будущий отель в Сочи несомненно будет пользоваться спросом. Этому будут способствовать сразу несколько факторов – проведение здесь зимних Олимпийских игр в 2014 году, удобное расположение объекта рядом с железнодорожным вокзалом и основными транспортными магистралями города. Кроме того, сегодня в Сочи наблюдается дефицит трехзвездочных гостиниц, соответствующих международным стандартам. На рынке представлены либо дорогие отели класса 4-5*, либо места размещения невысокого качества, в том числе, в частном секторе», – отмечает директор направления строительства гостиниц компании STEP Рустам Доминов.

Строительство гостиниц было выделено в составе STEP в отдельное направление осенью 2011 года. Перспективы его развития обусловлены, в том числе, нехваткой качественных гостиничных объектов в Москве и регионах. Спрос на такие объекты будет расти благодаря Олимпиаде-2014, Чемпионату мира по хоккею-2016 и Чемпионату мира по футболу-2018, которые пройдут в России. По словам г-на Доминова, сегодня STEP ведет переговоры сразу с несколькими девелоперами, планирующими строительство отелей в различных регионах России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, быстровозводимые дома, металлоконструкции, металлоизделия, металлопрокат
http://www.KubanMetall.ru
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: