Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

БМК-Калининград нарастила в 2011 г. выпуск металлоконструкций

01 февраля 2012В 2011 г. заводом металлоконструкций БМК-Калининград было изготовлено на 40% больше металлоконструкций, чем в прошлом. Безусловно, наращивание объемов производства ни коим образом не сказалось на качестве выпускаемой продукции. За этим тщательно следят специалисты лаборатории БМК. И в следующем году на обновление и расширение имеющегося оборудования этому структурному подразделению будет выделено 50 тыс. евро.

Услуги независимой лаборатории востребованы многими компаниями региона уже сейчас. Эксперты проводят необходимые процедуры оценки и контроля, выдают официальные заключения о качестве тех или иных конструкций. А, значительно обновив и модернизировав базу Лаборатории, можно надеяться как на повышение уровня контроля входящего и выходящего металла БМК, так и на то, что заключения экспертов БМК будут по-прежнему востребованы и «на стороне».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

продажа вагонов бытовок краснодар, жилые вагончики в сочи

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: