Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Россия вступает в 2012 г. с высокими экономическими показателями, но, скорее всего, рост замедлится

21 февраля 2012Standardandpoors ожидает, что в первом полугодии этого года экономика России будет продолжать динамично развиваться, однако во втором полугодии темпы роста уже не будут столь высокими. В  результате ожидаемый прирост ВВП за полный 2012 г. составит около 3,5% против 4,2% в 2011 г.

Что касается инфляции, то поскольку правительство откладывает повышение тарифов на электроэнергию и газ до июля, ее рост в первой половине 2012 г., вероятно, останется умеренным и не превысит 5%. Одним из факторов, стимулирующих потребительский спрос в первом полугодии, остается розничное кредитование, темпы роста которого в прошлом году, как и ожидалось, измерялись двузначными значениями.

Однако во втором полугодии 2012 г. рост станет более умеренным. Это произойдет по нескольким причинам. Центральный банк Российской Федерации (Банк России), скорее всего, будет сдерживать рост кредитования во втором полугодии. Это будет связано с тем, что за июльским повышением тарифов на электроэнергию и газ последует новое ускорение инфляции, которое, в свою очередь, приведет к замедлению роста потребительского спроса. Какой будет дальнейшая динамика инвестиций в основной капитал, также не ясно. Рост инвестиций ускорился во втором полугодии 2011 г. в результате повышения прибыли компаний и роста банковского кредитования. В первом полугодии 2012 г. эта тенденция сохранится, но в последующие 12 месяцев, скорее всего, замедлится из-за сокращения объемов и ухудшения условий банковского кредитования.

Ситуация во внешнем секторе российской экономики будет, как и прежде, во многом зависеть от динамики цен на сырьевые товары. Согласно базовому сценарию, составленному для мировой экономики, развитые экономики во втором полугодии 2012 г. вновь начнут расти благодаря оживлению развивающихся рынков, прежде всего Китая и Бразилии. Это позволит ценам на нефть марки Brent удержаться на уровне выше 115 долл./ барр. вплоть до начала 2013 г. При этом следует иметь в виду, что цены на нефть Urals каждый год растут и сейчас превышают 120 долл./барр., а высокий уровень цен необходим России для выхода на бездефицитный бюджет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник: Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - заборы и ограждения краснодар

Поисковые запросы:
заборы краснодар, ограждения краснодар, заборные секции краснодар
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: