Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Создание новых мощностей в медной индустрии не остановится

13 февраля 2012Глобальные мощности по добыче медного сырья и производство будут расширяться и дальше, несмотря на сложную ситуацию на рынке. Как следует из прогноза International Copper Study Group (ICSG), в период с 2012 по 2015 г. мощности по добыче руд вырастут до 26,2 млн т, увеличившись на 29% по сравнению с 2011 г.

Производство черновой меди в ближайшие четыре года достигнет 21,4 млн т, что на 15,7% больше, нежели в 2011 г. Центром роста мощностей будет Азия, в ряде стран которой (Китае, Индии, Иране и Индонезии) планируется реализация проектов строительства новых металлургических заводов.

Схожая ситуация будет складываться и рафинированной медью - мощности по ее выпуску увеличатся на 17,5% до 28,9 млн т, прогнозирует ICSG.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия краснодар
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: