Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Строительные и отделочные материалы в Краснодаре

31 января 2012 «Онстроит» бренд торговой компании, рассказывает нам о том, какой кирпич стоит выбирать при строительстве дома. Очень важно, когда у вас есть проект дома и инженеры показывают какой ширины должны быть стены вашего будущего дома, какие тепловые параметры должны быть.

Если говорить о самом доступном и экологически безопасном варианте стен, то это кирпич, как забутовочный, так и керамический. К забутовочному можно отнести несколько минусов, скорость кладки будет замедляться, а так же трудоемкость работы, но при этом вы получаете стену по крепости соответствующую несущей стены.

Что касается керамического кирпича и керамических блоков, то в данном случае, необходим более серьезный подход, особенно, если вы пожелаете использовать данный кирпич в качестве материала несущих стен. Забутовочный кирпич подразумевает даьнейшую его экстерьерную отделку, и здесь остается выбор за штукатуркой и покраской фасада стен вашего дома, а так же возможность применения вентелируемых фасадов с утеплителями.

Если же вы решите, делать ваш дом в классическом виде, то можно применить вариант внешней отделки кирпич облицовочный, как правило, это последний, внешний слой кирпича, из более дорогих и эффектных вариантов остается кирпич клинкерный. Все эти виды кирпича не единственные и применение их имеет различные варианты и возможности.

Источник: «Онстроит» www.onstroit.ru  - кирпич, штукатурка, краски, отделочные материалы в Краснодаре
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: