Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Вагоны-бытовки многоцелевого назначения

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" предлагает Вам различные варианты вагонов бытовок многоцелевого назначения: хозяйственный блок, пост охраны, строительная бытовка, столовая, дачная бытовка, раздевалка и так далее.

Быстровозводимые дома проект "Кубань" - в кредит!

Проект разработанный в 2009 году, в рамках проекта департамента строительства Краснодарского края, разработана технология, по которой и построил жилой дом на выставочной площадке в городе Краснодар. Появилась возможность купить дом в кредит.

Быстровозводимые дома проект "Кубань"

Дом построен по каркасно-панельной технологии из панелей собственного производства. На строительство жилого дома общей площадью 100 м² ушло около двух месяцев.

Новое с рынка металлов и не только

Сдав в печать апрельский выпуск журнала, редакция "Металлоснабжения и сбыт" приступила к подготовке майского номера, в который войдут обзоры ключевых событий апреля - а их предвидится немало! Так, уже во вторник, 3 апреля, команда журнала летит в Ульяновск на закладку первого камня в строительство станкостроительного завода немецкого концерна «Гильдемайстер АГ» и для участия в конференции «Перспективные технологии станкостроения

На глобальном рынке слияний и поглощений отмечена наименьшая активность после I кв. 2010 г.

В I кв. 2012 г. количество сделок слияний и поглощений сократилось на 24%. В стоимостном выражении объём заключенных на международном рынке сделок сократился на 13 %. Относительно небольшое снижение стоимости сделок в I кв. с.г. по сравнению с сокращением их количества является следствием увеличения средней величины сделки по сравнению с IV кв. 2011 г.

За 2 месяца 2012 г. объем импорта металлопроката в Украину вырос на 50%

За январь-февраль 2012 г. импорт металлопроката в Украину вырос на 50,3% и составил 352,7 тыс. т по сравнению с аналогичным периодом 2011 г., оценивает маркетинговый центр АО "Украинская горно-металлургическая компания". В структуре импортных поставок металлопродукции более трети занимает трубная заготовка, ее доля увеличилась до 40,4% по сравнению с 32% по итогам 2 месяцев 2011 г.

Цены на рынке металлопродукции демонстрируют чудеса стабильности

За прошлую неделю Индекс Metalsea не изменился и остался на уровне 296,7. Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему стабилен. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю вырос на 3,1 пункта (+1,1%) и остановился на уровне 276,5. Нержавейка корректируется на отрицательном тренде.

Металл на колесах

Болезненное становление российского горно-металлургического комплекса в постсоветский период выявило ряд проблем, решением которых придется заниматься государству и частным инвесторам еще не один десяток лет. Одна из основных – инфраструктура, а если еще точнее – транспорт

В России сократилось применение сталей на фальцевых кровлях

Анна Молчанова, заместитель исполнительного директора Национального кровельного союза, в своем докладе на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2012" проанализировала рынок кровельных материалов РФ. Он отметила, что потребление оцинкованной стали (в том числе стали с покрытием) возросло за счет увеличения потребления металлочерепицы и профлиста. Но значительно сократилось применение стали на фальцевых кровлях.

В Нижегородской области появится предприятие по производству металлургического оборудования

Состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве по созданию машиностроительного предприятия по производству промышленного металлургического оборудования между Правительством Нижегородской области, администрацией городского округа города Дзержинска и компанией «Даниели Волга».

Из чего будем строить быстровозводимое жилье?

В последние годы промышленность строительных материалов в крае динамично развивается. Для увеличения темпов строительства жилья сегодня необходимо активно внедрять на территориях муниципальных образований новые технологии строительства, в том числе – из быстровозводимых конструкций.

Главмосстрой построит 129,5 тыс. кв. м жилья в Подольске, Чехове и Железнодорожном

Главмосстрой (входит в Стройсектор Группы «Базовый элемент») приступил к возведению домов в г. Железнодорожном, Подольске и Чехове. 129,5 тыс. кв. м жилья будет построено до конца 2012 г. В проекте «Подольские просторы» (г. Подольск) начался монтаж очередного дома с подземным паркингом площадью 49,5 тыс. кв. м.

Условия лицензионного соглашения: