Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Продажа металлоконструкций

  Металлоконструкции применяются сегодня повсюду. Сфера промышленности также здесь не является исключением и подобные сооружения давно оправдали себя.

Нестандартные металлоконструкции

 Нестандартные металлоконструкции - это уникальные изделия, которые изготавливаются на заказ в единственном экземпляре. К категории нестандартных относятся те металлоконструкции, которые используются в единственном экземпляре в узконаправленного секторе.

Металлические бункеры

  Металлические бункеры для хранения сыпучих материалов используются на многих современных производствах, применяются для хранения, взвешивания, выгрузки разных товаров, транспортировки. 

Заказ силоса

  Силос представляет собой емкость, предназначенную для хранения различных сыпучих материалов. Довольно часто такое оборудование используют при работе с зерном и цементом.

Покупка быстровозводимых ангаров

  Быстровозводимые ангары отличаются множеством достоинств, которые и объясняют востребованность данных конструкций в наше время. Например, в данных ангарах отсутствуют фундаментные основания,так как у них сам свод уже является несущим элементом и нет необходимости в строительстве.

Покупка металлических ферм

  Металлическая ферма – это сложная конструкция, которая основана на стержневых элементах, соединенных в узлы. На сегодняшний день существуют разные виды подобных сооружений. Такие системы актуальны при возведении быстровозводимых и капитальных объектов.

Заказ металлоконструкций в Краснодаре

 Металлоконструкции весьма активно применяются в современной промышленности. В частности, они много лет используются для строительства инженерных объектов и различного оборудования.

Осветительные мачты

  Мачты освещения делятся на уличные, которые применяются в качестве городской иллюминации и располагаются во дворах, парках, на пешеходных зонах и тротуарах. 

Безкаркасные ангары

 Быстровозводимые сборно-разборные ангары представляют собой бескаркасный арочный ангар, причём отдельные секции арки изготавливаются на заводе Краснодарский завод металлоизделий, из листовой оцинкованной стали. Затем на стройплощадке арка собирается из отдельных частей специальными болтами, и ангар становится полностью герметичным.

Производство силосов

  Силос – это вертикальная емкость, которая актуальна для хранения различных сыпучих материалов. К примеру, она может приобретаться при работе с цементом или зерном.

Приобрести резервуарное оборудование

  Резервуарное оборудование необходимо многим коммерческим предприятиям для обеспечения бесперебойности технологических процессов.

>
Условия лицензионного соглашения: