Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Китайские металлурги снижают объемы выпуска стали

Вследствие падения спроса на металл, китайские металлурги продолжают нести убытки, что заставляет меткомпании сокращать объемы производства. В частности, остановлена доменная печь крупнейшего металлургического завода провинции Шаньдун

Энергетики оказывают помощь своим коллегам, пострадавшим в результате наводнения на Кубани

Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин и главный инженер ОАО «Кубаньэнерго» Павел Зинченко встретились со своими коллегами, пострадавшими в результате наводнения на Кубани. Многие сотрудники Федеральной сетевой компании и «Кубаньэнерго», оказавшиеся в зоне бедствия, частично или полностью лишились жилья и другого имущества.

На заводе «Металл Профиль» в Минводах запущена линия по производству профлиста С-8

В рамках расширения производства с июля 2012 г. на заводе «Металл Профиль» в г. Минеральные Воды запущена линия по производству профилированного листа С-8. Теперь профнастил С-8 изготавливается на заводе непосредственно в г. Минеральные Воды, что позволит существенно сократить сроки выполнения заказов для клиентов Северо-Кавказского Федерального Округа.

ОМК построит в Чусовом трубно-сталеплавильный комплекс

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин, председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых и генеральный директор Чусовского металлургического завода (ЧМЗ) Анатолий Карпов подписали 14 июля в г. Чусовой (Пермский край) меморандум о сотрудничестве, приуроченный к началу реализации проекта строительства трубно-сталеплавильного комплекса.

Астэк-МТ скоро перезапустит производство

Наводнение в Крымске (Краснодарский край), потрясшее всю страну, ударило и по деятельности ряда компаний. Среди них - Астэк-МТ, выпускающая алюминиевые профили, фурнитуру для окон и дверей и др.: ей пришлось приостановить производство.

Супермаркет Краснодар. Производство и продажа недорогих входных дверей в Краснодаре

Данные производители занимаются производством недорогих входных дверей для оптовых продаж застройщикам, строительным компаниям и более дорогих, которые покупают для домов, коттеджей, таунхаусов частные лица. Входные двери предлагаются как стандартных размеров так и нестандартных для больших дверных проемов. В продаже есть входные двери с дополнительным утеплением и защитой.

ЕВРАЗ строит новый рельсобалочный стан для производства 100-метровых рельсов

ЕВРАЗ осуществляет строительство нового прокатного стана в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта по реконструкции рельсобалочного производства ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК», что позволит комбинату приступить к освоению технологии производства 100-метровых рельсов.

Металлургия остается базовой отраслью для Челябинской области

В правительстве Челябинской области утверждают, что кризиса в сфере черной металлургии в настоящее время не наблюдается. Перед празднованием дня металлургов губернатор Челябинской области Михаил Юревич выступил перед журналистами с докладом о ситуации в металлургическом комплексе региона

Новые мощности, новые проекты, новые достижения — номер к Дню металлурга

Отправляется к читателям сдвоенный выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт» за июль-август. Накануне профессионального праздника — Дня металлурга — под его обложкой собраны публикации о возможностях второй очереди стана 2000 Магнитки, о дальнейшем развитии Вторчермета НЛМК

Цены на железную руду продолжают снижение

В конце прошлой недели спотовые цены на железную руду продолжали движение вниз, что было связано с тем, что большая часть китайских компаний покинули рынок и начали устанавливать лимит на свои запасы из-за слабого спроса на сталь. При этом покупателей также было очень мало, что дополнительно отразилось на цене.

Участники рынка металлов корректируют свои ожидания

За прошедшую неделю Индекс Metalsea вырос на 0,5 пункта (+0,17%) и закрепился на уровне 294,7. Движение цен по позициям остается разнонаправленным, а по Индексу почти в боковике.

Мебельное производство АСТ-мебель - продажа недорогой мебели в Краснодаре

АСТ-мебель – это современное высокотехнологичное производство мебели в Краснодаре. Компания занимается изготовлением мягкой мебели, мебели для кухни, столовой мебелью, гостиной, детской, мебелью для гостиниц и отелей

Условия лицензионного соглашения: