Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Быстрая доставка суши, пиццы и обедов на работу в Краснодаре

Работая весь день на строительных площадках и при строительстве крупных промышленных объектов рабочие и сотрудники компаний задумываются над тем, чтобы вкусно и сытно перекусить. При этом они не хотят тратить много денег на покупку обедов. Многие сотрудники застройщиков и строительных компаний заказывают обеды на работу

Стальинвест начинает производство минераловатных плит

24 апреля 2012 г. на заводе компании Стальинвест, расположенном в Тульской области, был впервые произведен розжиг вагранки и получен расплав. Таким образом, компания завершила двухлетнюю работу по строительству, монтажу и подготовке к запуску линии по производству минераловатных плит на основе горных пород базальтовой группы.

Изготовление и продажа вагонов бытовок всех видов

Основное направление компании "Краснодарский завод металлоизделий"- это изготовление и продажа готовых вагон-бытовок различного функционального значения : строительные, офисные, прорабские, торговые павильоны, дачные домики, посты охраны, административно-бытовые комплексы, строительные городки

Мобильные дома - новое недорогое жилье!

ООО «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает своим клиентам новое уникальное предложение! Строительство мобильных домов, а так же новых быстровозводимых домов! Мобильные дома - это лучшее сочетание комфорта, современности, уюта, а главное самое главное это экологически чистое жилье! Мы предлагаем Вам строительство мобильных домов в Краснодаре и Краснодарском крае.

КУМЗ запустит новый прокатный цех через 2 года

В резиденции губернатора Свердловской области 11 апреля состоялось подписание контрактов между Каменск-Уральским металлургическим заводом (КУМЗ) и рядом европейских компаний на проектирование и поставку технологического оборудования для первой очереди стратегического инвестиционного проекта «Прокатный комплекс»

Метинвест готовит к запуску пыле-угольные комплексы на ММК имени Ильича

На металлургическом комбинате им. Ильича Группы Метинвест (г. Мариуполь) завершаются строительно-монтажные работы и установка энергетической системы, обслуживающей комплекс вдувания пыле-угольного топлива (ПУТ). В начале мая планируется приступить к опробованию механизмов, а в июле – к технологическим испытаниям с вдуванием топлива в доменные печи

Новый производственный рекорд на Харцызском трубном заводе

На Харцызском трубном заводе Группы Метинвест в марте 2012 года в трубосварочном цехе № 4 установлен производственный рекорд с момента основания цеха (1982 г.) по выпуску труб с антикоррозионным покрытием – 76,5 тыс. тонн.

Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему стоит

За прошлую неделю Индекс Metalsea упал на 0,3 пункта (-0,07%) и закрепился на уровне 296,4. Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему стоит. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю вырос на 5 пунктов (+1,8%) и остановился на уровне 284,6. Нержавейка пытается расти.

Вагоны-бытовки многоцелевого назначения

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" предлагает Вам различные варианты вагонов бытовок многоцелевого назначения: хозяйственный блок, пост охраны, строительная бытовка, столовая, дачная бытовка, раздевалка и так далее.

Быстровозводимые дома проект "Кубань" - в кредит!

Проект разработанный в 2009 году, в рамках проекта департамента строительства Краснодарского края, разработана технология, по которой и построил жилой дом на выставочной площадке в городе Краснодар. Появилась возможность купить дом в кредит.

Быстровозводимые дома проект "Кубань"

Дом построен по каркасно-панельной технологии из панелей собственного производства. На строительство жилого дома общей площадью 100 м² ушло около двух месяцев.

Новое с рынка металлов и не только

Сдав в печать апрельский выпуск журнала, редакция "Металлоснабжения и сбыт" приступила к подготовке майского номера, в который войдут обзоры ключевых событий апреля - а их предвидится немало! Так, уже во вторник, 3 апреля, команда журнала летит в Ульяновск на закладку первого камня в строительство станкостроительного завода немецкого концерна «Гильдемайстер АГ» и для участия в конференции «Перспективные технологии станкостроения

Условия лицензионного соглашения: