Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Мебельное производство АСТ-мебель - продажа недорогой мебели в Краснодаре

АСТ-мебель – это современное высокотехнологичное производство мебели в Краснодаре. Компания занимается изготовлением мягкой мебели, мебели для кухни, столовой мебелью, гостиной, детской, мебелью для гостиниц и отелей

На острове Сахалин РЖД ввело в строй два железнодорожных моста

В рамках проекта по переустройству колеи на стандарт 1520 мм на о. Сахалин введены в строй два новых железнодорожных моста на линии Корсаков — Ноглики: реконструированный мост на 274 км (перегон Туманово-Марково) и новый мост на 460 км (перегон Оноры-Палево). Объекты возведены специалистами «Сахалинского мостоотряда».

Украина: снижение цен на листовую сталь, сортовой и фасонный прокат

За прошедшую неделю по данным бизнес-портала UGMK.INFO цены на внутреннем рынке Украины снизились на листовую сталь, а также сортовой и фасонный прокат.

Производство и применение сэндвич-панелей

Сэндвич панели - это технологичное и выгодное решение для сборных быстровозводимых домов и зданий.

Энергоэффективное строительство

Последнее время застройщики и государственные власти уделяют все больше внимания вопросам энергоэффективности в строительной отрасли. Уже объявлено о запуске нескольких проектов в этом направлении

Трубные компании просят защиты от ВТО

В Фонде развития трубной промышленности написали письмо министру Михаилу Абызову, что опасаются засилья импорта. Предложения фонда сводятся к трем мерам — отмене соглашения о регулировании поставок труб из Украины, которое противоречит обязательствам перед ВТО

Цены на нержавеющий прокат продолжают снижаться

Согласно данным ассоциации Спецсталь, в июне участники рынка нержавеющей стали надеялись получить позитивную информацию о стабилизации цен и росте заказов со стороны трейдеров и конечных потребителей.

Престижные жилые районы и улицы в Краснодаре

Краснодар является южной столице нашей страны. В последнее время видно преображение города. С большой охотой инвесторы развивают инфраструктуру города, ведется строительство торгово-развлекательных комплексов, бизнес-центров. Все это так же привлекает частных инвесторов с других регионов.

Новый мобильный дом

Уважаемые пользователи. В разделе "Мобильные дома" размещена новая информация о выполненной работе по изготовлению мобильного дома. На фотографиях Вы сможете увидеть как происходит изготовление дома, его транспортировка и установка на месте.

Крупнейшие ломопереработчики вошли в саморегулируемую организацию

К концу лета в реестре может появиться первая саморегулируемая организация (СРО) из ломоперерабатывающей отрасли. Документы на ее регистрацию направлены в Росрегистрацию в мае, а решение о создании принято коллегиально на прошедшей в Екатеринбурге конференции заготовителей, переработчиков и потребителей лома «Миссия-2012».

Краснодар возглавил ТОП-100 лучших городов России

По данным ежегодного рейтинга 100 лучших городов России, опубликованного в сегодняшнем выпуске журнала «Коммерсант. Секрет Фирмы», Краснодар оказался на 1-м месте. В свежем номере журнала опубликован список 100 лучших городов России. По версии издания, в рейтинге лидирует Краснодар. 2-е и 3-е места занимают подмосковные Подольск и Химки.

Проект строительства трубно-сталеплавильного комплекса в г. Чусовой получил поддержку правительственной комиссии

Проект «Строительство интегрированного трубно-сталеплавильного комплекса в г. Чусовой Пермского края» получил одобрение правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции. Таким образом, был пройден ключевой этап в процедуре получения государственных гарантий.

Условия лицензионного соглашения: