Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Быстровозводимые дома, строительство домов и дач

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий", предлагает Вам выгодные условия строительство быстровозводимых домов и дач. С проектами и планировками домов вы можете ознакомиться на нашем сайте, так же получить полную консультацию Вы можете получить по контактным телефонам.

Лучшее и выгодное жилье - мобильные дома

Если Вы хотите купить небольшой домик без лишних затрат и хлопот, то мобильные дома - это самое правильное решение для Вас! Мобильный дом не требует регистрации, их можно перевозить, транспортировать, а также он стоит намного дешевле любой недвижимости.

Ввод жилья в России в I полугодии вырос на 1,9%

Объемы жилищного строительства в России в первом полугодии 2012 года выросли, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 1,9% - до 21 миллиона квадратных метров жилья, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики (Росстата).

Мобильные дома и домики

Мобильные дома - это капитальные, высокодоходные, мобильные и качественные дома, выполненны по индивидуальным проектам, универсальные модели высокодоходных мобильных зданий в вашу собственность.

Нахабинские металлоконструкции намерены запустить автоматический правильно-отрезной станок Reta 12HS

Производственная база ООО "Нахабинские металлоконструкции" планирует в ближайшее время установить и вести в эксплуатацию автоматический правильно-отрезной станок Reta 12HS для автоматической правки бухтовой горячекатаной и холоднотянутой арматуры.

Железнодорожному цеху Белорецкого металлургического комбината исполняется 100 лет

В канун профессионального праздника железнодорожников на Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию «Мечел», отмечают 100-летний юбилей железнодорожного цеха.

Опрос: строительная отрасль станет лидером потребления металлов во 2-й половине 2012

Завершился очередной опрос, проводимый редакцией ИИС «Металлоснабжение и сбыт». На этот раз посетителям ресурса был задан следующий вопрос: «Какие отрасли покажут наибольшую динамику потребления металлов до конца 2012 году?». Опрос проводился с 23 июля по 3 августа и в нем приняли участие 120 человек.

СПК-Красноярск расширяет производство доборных элементов для кровли и фасада

В июле в Сталепромышленная компания-Красноярск, филиал Сталепромышленной компании (Екатеринбург) введено эксплуатацию новое оборудование для производства доборных элементов кровли и фасада: листогиб UNIS 20/20.

Китайские металлурги снижают объемы выпуска стали

Вследствие падения спроса на металл, китайские металлурги продолжают нести убытки, что заставляет меткомпании сокращать объемы производства. В частности, остановлена доменная печь крупнейшего металлургического завода провинции Шаньдун

Энергетики оказывают помощь своим коллегам, пострадавшим в результате наводнения на Кубани

Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин и главный инженер ОАО «Кубаньэнерго» Павел Зинченко встретились со своими коллегами, пострадавшими в результате наводнения на Кубани. Многие сотрудники Федеральной сетевой компании и «Кубаньэнерго», оказавшиеся в зоне бедствия, частично или полностью лишились жилья и другого имущества.

На заводе «Металл Профиль» в Минводах запущена линия по производству профлиста С-8

В рамках расширения производства с июля 2012 г. на заводе «Металл Профиль» в г. Минеральные Воды запущена линия по производству профилированного листа С-8. Теперь профнастил С-8 изготавливается на заводе непосредственно в г. Минеральные Воды, что позволит существенно сократить сроки выполнения заказов для клиентов Северо-Кавказского Федерального Округа.

ОМК построит в Чусовом трубно-сталеплавильный комплекс

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин, председатель совета директоров ОМК Анатолий Седых и генеральный директор Чусовского металлургического завода (ЧМЗ) Анатолий Карпов подписали 14 июля в г. Чусовой (Пермский край) меморандум о сотрудничестве, приуроченный к началу реализации проекта строительства трубно-сталеплавильного комплекса.

Условия лицензионного соглашения: