Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Виды внутренних планировок вагонов бытовок в Сочи и Краснодаре

Планировка бытовки во многом определяется тем для чего ее будут использовать. Стандартные варианты планировок наших бытовок разработаны с учетом наиболее частых пожеланий и требований клиентов.

Вагон-бытовки для долговременного проживания

Для создания комфортных условий для отдыха, работы и проживания изготовлены вагоны-бытовки для долговременного проживания. Каждый бытовое помещение рассчитано на временное или длительное проживание и может использоваться в широкой амплитуде температур, при различных погодных условиях

Изготовление вагонов бытовок в Краснодаре и Сочи

На сегодняшний строительные вагончики бытовки и жилые бытовки наиболее востребованы в Сочи и Краснодаре. Это связано с ростом уровня строительства и объемов строительства.

Металлический забор высокого качества "Барьер"

ООО "Краснодарский завод металлоизделий" представляет новый продукт на российском рынке заборов- забор "Барьер". Забор барьер представляет собой металлический штакетник из металла высокого качества, что обеспечивает долговечность- порядка 60 лет забор будет служить Вам верой и правдой.

ВТЗ признан Российским морским регистром судоходства как изготовитель прямошовных труб для подводных трубопроводов

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную металлургическую Компанию (ТМК), признан Российским морским регистром судоходства (РМРС) как изготовитель стальных электросварных прямошовных труб для морских подводных трубопроводов из стали категорий PCT36W, PCT40W, PCT420W

РС и ВТЗ подписали договор об обеспечении технического наблюдения за трубами

Российский морской регистр судоходства (РС) заключил ряд договоров с ОАО «Волжский трубный завод» на проведение технического наблюдения за изготовлением труб для морских подводных трубопроводов месторождения им. В. Филановского

Оборудование сталеплавильного комплекса Русполимета позволяет выпускать до 3 тысяч марок стали

С пуском нового сталеплавильного комплекса фирмы «DANIELE» (Италия) в конце ноября прошлого года, размещенного на площадях участка выплавки слитков ЭМП, в технологическом плане ОАО «Русполимет» стало предприятием с полным производственным циклом – от выплавки специальных сталей и сплавов до изготовления кольцевых заготовок и поковок

Быстровозводимые дома, строительство домов и дач

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий", предлагает Вам выгодные условия строительство быстровозводимых домов и дач. С проектами и планировками домов вы можете ознакомиться на нашем сайте, так же получить полную консультацию Вы можете получить по контактным телефонам.

Лучшее и выгодное жилье - мобильные дома

Если Вы хотите купить небольшой домик без лишних затрат и хлопот, то мобильные дома - это самое правильное решение для Вас! Мобильный дом не требует регистрации, их можно перевозить, транспортировать, а также он стоит намного дешевле любой недвижимости.

Ввод жилья в России в I полугодии вырос на 1,9%

Объемы жилищного строительства в России в первом полугодии 2012 года выросли, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 1,9% - до 21 миллиона квадратных метров жилья, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики (Росстата).

Мобильные дома и домики

Мобильные дома - это капитальные, высокодоходные, мобильные и качественные дома, выполненны по индивидуальным проектам, универсальные модели высокодоходных мобильных зданий в вашу собственность.

Нахабинские металлоконструкции намерены запустить автоматический правильно-отрезной станок Reta 12HS

Производственная база ООО "Нахабинские металлоконструкции" планирует в ближайшее время установить и вести в эксплуатацию автоматический правильно-отрезной станок Reta 12HS для автоматической правки бухтовой горячекатаной и холоднотянутой арматуры.

Условия лицензионного соглашения: