Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Проект строительства трубно-сталеплавильного комплекса в г. Чусовой получил поддержку правительственной комиссии

Проект «Строительство интегрированного трубно-сталеплавильного комплекса в г. Чусовой Пермского края» получил одобрение правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции. Таким образом, был пройден ключевой этап в процедуре получения государственных гарантий.

Ариной начал производство электросварных труб по стандарту ASTM A554

Компания Ариной (Москва) запустила производство трубы с поверхностью "Bright", когда качество поверхности трубы с помощью абразивного материала доведено до однородной и похоже на шлифованную.

Северсталь в I квартале 2012 года получила $427 млн чистой прибыли

В первом квартале 2012 г. чистая прибыль ОАО «Северсталь» по МСФО снизилась по сравнению с аналогичный периодом прошлого года на 17,7%, до $427 млн. По сравнению с 4 кварталом прибыль снизилась на 7,8%.

Рынок черного металлопроката и труб по-прежнему движется вниз

За прошлую короткую неделю Индекс Metalsea упал на 0,3 пункта (-0,1%) и закрепился на уровне 293,7. Похоже, что рынок черного металлопроката и труб по-прежнему движется вниз. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю почти не изменился и остался на уровне 285 пунктов. Нержавейка стабильна.

Продажа недорогих дач и домов в Краснодарском крае

Начинается летняя пора и вы мечтаете о домике или даче на Юге России, в Краснодарском крае? В преддверии сезона отпусков так хочется найти неожиданное и полезное решение для летних месяцев отдыха. Вы можете купить недорогую дачу или дом в Северском районе Краснодарского края

На благоустройство города Краснодар потратят 40 млрд рублей

Предварительная оценка объема финансирования целевой программы "Краснодару – столичный облик" составляет около 40 млрд. рублей. Данную цифру озвучили на совещании по вопросам развития кубанской столицы в понедельник 14 мая.

Южнокорейские компании закрывают на ремонт арматурные мощности

Несмотря на приближение пика сезонного спроса на арматуру, в мае южнокорейские металлургические компании Hyundai Steel и Dongkuk Steel планируют остановить на ремонт свои мощности по выпуску арматуры, прекратив выпуск этой продукции

Выгодно и удобно: вагоны бытовки

Мы можем смело писать и говорить, что покупка вагонов бытовок для строительства или проживания очень правильное и выгодное решение. Бытовки занимают немного места, но очень функциональны, к тому же они мобильны их можно перевозить с одного места в другое.

Производство вагонов бытовок, жилых бытовок, строительных и прочие металлоизделия

ООО "Краснодарский завод металлоизделий" осуществляет выпуск бытовок и вагонов-бытовок, как для производственных нужд строительных компаний (вагон-бытовки, строительные городки, прорабский домик), так и для личных жилищных нужд (садовые бытовки, летние бытовки, домики для отдыхающих), а так же для ведомственных служб (посты охраны, КПП).

Что следует знать для того, чтобы правильно выбрать вагон бытовку?

Вам необходимо правильно выбрать вагон бытовку. Тогда бытовки в зависимости от специфики использования можно разделить на жилые, строительные, дачные бытовки, блок-контейнеры, хозблоки, посты охраны и другие.

Вагон бытовка - бытовое помещение продажа

ООО "КЗМ" предлагает Вам приобрести жилые вагоны бытовки размерами 8*2,5 м. Изготовлена бытовое помещение из металлического каркаса, обшивка профнастил Л/К.

Мобильные модульные жилые комплексы - бытовки, строительные вагончики в Краснодаре

Модульные строительные конструкции в качестве альтернативы капитальному строительству уже не одно десятилетие применяются в Канаде, США и странах Европейского Союза.

Условия лицензионного соглашения: