Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Развитие железнодорожной инфраструктуры как ключевой фактор экономического роста

Представители Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе, принимавшие участие в мероприятиях IX Красноярского экономического форума, пришли к выводу, что в ближайшие годы российским регионам нужно уделить особое внимание развитию транспортной инфраструктуры, в особенности – строительству новых железнодорожных магистралей.

Россия вступает в 2012 г. с высокими экономическими показателями, но, скорее всего, рост замедлится

Standardandpoors ожидает, что в первом полугодии этого года экономика России будет продолжать динамично развиваться, однако во втором полугодии темпы роста уже не будут столь высокими. В результате ожидаемый прирост ВВП за полный 2012 г. составит около 3,5% против 4,2% в 2011 г.

Сибирские заводы увеличат производство алюминиевых сплавов до 1,930 млн т

Алюминиевый дивизион Восток компании Русал до 2016 г. должен нарастить выпуск сплавов на 70% - с 1,130 млн т до 1,930 млн т. В 2012 г. у инвестиции в проект составят $5 млн, объем сплавов увеличится до 1,260 млн т. Модернизация мощностей пройдет на Красноярском, Братском, Саяногорском, Новокузнецком и Иркутском алюминиевых заводах.

STEP построит гостиницу «Парк Инн» в Сочи

Компания STEP подписала контракт с OOO «Региональная гостиничная сеть» (РГС) на строительство отеля в будущей олимпийской столице – Сочи. Гостиница «Парк Инн Сочи» уровня 3 звезды будет возведена в центре Сочи (улица Горького, 56), рядом с городским железнодорожным вокзалом, являющимся памятником архитектуры и построенным по проекту архитектора А.Н. Душкина

Китай: металлургический пик пройден?

В 2011 г. Китай остался ведущим игроком на мировом металлургическом рынке: на его долю пришлось 45% мирового производства стали. Он также является нетто-экспортером стали. В прошедшем году производство превысило внутреннее потребление на 39 млн т. Впрочем, темпы прироста производственных мощностей сталелитейной промышленности Китая достигли пика

Создание новых мощностей в медной индустрии не остановится

Глобальные мощности по добыче медного сырья и производство будут расширяться и дальше, несмотря на сложную ситуацию на рынке. Как следует из прогноза International Copper Study Group (ICSG), в период с 2012 по 2015 г. мощности по добыче руд вырастут до 26,2 млн т, увеличившись на 29% по сравнению с 2011 г.

Продаем вагоны-бытовки в Сочи и Краснодаре

При неоднократной передислокации помещений-профлист защищен от ударных повреждений выступающим металлическим каркасом. Пол помещений подшит металлом, что обеспечивает его долговечность.

Игроки индустрии обсудили риски во время волатильности

В Москве в пятницу, 3 февраля, продолжил работу форум "Россия 2012", организованный "Тройка Диалог" и Сбербанком. В рамках дискуссии "Металлургическая и горнодобывающая промышленность в СНГ: перспективы развития во время "великой волатильности" шла речь об уроках, вынесенных из кризиса

Как преодолеть сезонный спад продаж на рынке металлов?

ООО "ТиссенКрупп Материалс" закупает черный и нержавеющий металлопрокат у металлургических предприятий России, Европы и СНГ и продает российским клиентам. Трейдер работает как супермаркет, предлагая полный ассортимент проката и собирая на своих складах (их у компании десять в разных городах России) металл от разных поставщиков.

Казахмыс произвел в 2011 г. чуть более 300 тыс. т меди

В минувшем году Казахмыс произвел 301 тыс. т меди, из которых 299 тыс. т было выпущено из собственного концентрата. Стабильные результаты отмечены в производстве попутной продукции. Производство серебра составило 13 млн унций, золота – 151 тыс. унций, цинкового концентрата – 140 тыс. т.

БМК-Калининград нарастила в 2011 г. выпуск металлоконструкций

В 2011 г. заводом металлоконструкций БМК-Калининград было изготовлено на 40% больше металлоконструкций, чем в прошлом. Безусловно, наращивание объемов производства ни коим образом не сказалось на качестве выпускаемой продукции. За этим тщательно следят специалисты лаборатории БМК.

Проект загородного быстровозводимого дома

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" рад представить вашему вниманию реализованный проект загородного быстровозводимого дома, построенного в Горячем Ключе.

Условия лицензионного соглашения: