Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Игроки индустрии обсудили риски во время волатильности

В Москве в пятницу, 3 февраля, продолжил работу форум "Россия 2012", организованный "Тройка Диалог" и Сбербанком. В рамках дискуссии "Металлургическая и горнодобывающая промышленность в СНГ: перспективы развития во время "великой волатильности" шла речь об уроках, вынесенных из кризиса

Как преодолеть сезонный спад продаж на рынке металлов?

ООО "ТиссенКрупп Материалс" закупает черный и нержавеющий металлопрокат у металлургических предприятий России, Европы и СНГ и продает российским клиентам. Трейдер работает как супермаркет, предлагая полный ассортимент проката и собирая на своих складах (их у компании десять в разных городах России) металл от разных поставщиков.

Казахмыс произвел в 2011 г. чуть более 300 тыс. т меди

В минувшем году Казахмыс произвел 301 тыс. т меди, из которых 299 тыс. т было выпущено из собственного концентрата. Стабильные результаты отмечены в производстве попутной продукции. Производство серебра составило 13 млн унций, золота – 151 тыс. унций, цинкового концентрата – 140 тыс. т.

БМК-Калининград нарастила в 2011 г. выпуск металлоконструкций

В 2011 г. заводом металлоконструкций БМК-Калининград было изготовлено на 40% больше металлоконструкций, чем в прошлом. Безусловно, наращивание объемов производства ни коим образом не сказалось на качестве выпускаемой продукции. За этим тщательно следят специалисты лаборатории БМК.

Проект загородного быстровозводимого дома

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" рад представить вашему вниманию реализованный проект загородного быстровозводимого дома, построенного в Горячем Ключе.

Строительные и отделочные материалы в Краснодаре

«Онстроит» бренд торговой компании, рассказывает нам о том, какой кирпич стоит выбирать при строительстве дома. Очень важно, когда у вас есть проект дома и инженеры показывают какой ширины должны быть стены вашего будущего дома, какие тепловые параметры должны быть.

Что нового произойдет в 2012 г.? Спотовый рынок черных металлов: итоги 2011 г.

Более 50% внутреннего потребления в развитых странах обеспечивает спотовый металлотрейдинг, играя важную роль в организации своевременных и ритмичных поставок потребителям широкого сортамента проката черных металлов, труб и метизов.

В 2011 г. закупки черного лома российскими метпредприятиями остались на уровне 2010 г.

За 12 месяцев 2011 г. закупки металлолома достигли 16,8 млн т. Это всего на 0,2% ниже аналогичного периода прошлого года, на 31% - выше уровня 2009 г., но на 12,7% ниже, чем в докризисные 2007–2008 гг.

В 2012 г. золотодобывающим компаниям предстоят большие расходы

Согласно новому выпуску ежегодного исследования PwC "Обзор мировых цен на золото" (Gold Price Report), 80% руководителей мировых золотодобывающих компаний ожидают дальнейшего роста цен на золото в 2012 году. При этом большинство респондентов считают, что цены на золото в этом году достигнут 2 000 долл. США за тройскую унцию.

Утверждена новая модель развития инноваций в XXI веке

GE опубликовала результаты второго ежегодного исследования «Global Innovation Barometer» («Глобальный инновационный барометр»). Результаты исследования подтвердили уверенность топ-менеджеров компаний в том, что инновации являются основным двигателем развития, конкурентоспособности и создания рабочих мест, а также, что изменчивая ситуация в экономической и политической сферах

В 2012 г. глобальную автомобильную промышленность ожидает умеренный рост

Прогноз развития глобальной автомобильной промышленности в 2012 г., подготовленный компанией «Эрнст энд Янг», говорит об умеренном темпе роста, сопоставимом с 2011 г. В его основе лежит замедление спроса на многих развивающихся рынках и сохранение вялой реализации на большинстве развитых рынков. В 2011 году рост автомобилестроительной промышленности составил 3%

Российские металлотрейдеры все более активно развивают переработку металлопроката

В российской металлоторговле крупные и средние компании, стремящиеся к развитию бизнеса и получению большей прибыли, уже свыше десяти лет развивают различные форматы сервисных металлоцентров.

Условия лицензионного соглашения: