Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Строительство железной дороги к сортовому заводу «Северстали» в Балакове близится к завершению

На сортовом заводе «Северстали» в Балакове стартовал последний этап строительства железной дороги: строители производят балластировку пути. Дорога станет частью логистической инфраструктуры мини-завода и соединит его с общероссийской железнодорожной сетью.

Ведущие меткомпании проведут на Металл-Экспо-2012 встречи со своими дилерами

На следующей неделе стартует крупнейший в России и СНГ международный промышленный форум - Металл-Экспо-2012, где будет свыше 720 компаний из 35 стран мира.

Какие меры могут стимулировать развитие металлургии?

В последние годы российская металлургия предпринимала значительные усилия для повышения технологического уровня и усиления конкурентоспособности. В последнее десятилетие затраты российских производителей металлопроката росли опережающими темпами.

Линия сварки балок и листового металла в Краснодаре

Высокопроизводительные автоматические линии для сварки профильных балок состоят из конвейера подачи материала, стыковочно-прижимного узла, сварочной установки, приемного конвейера. Типовую линию обслуживают два оператора, обеспечивая полный производственный цикл.

С пуском завода в Калужской области НЛМК займет 25% рынка арматуры

С.Хорн, начальник упавления продаж НЛМК-Сорт рассказал на бизнес-конференции "НЛМК на российском рынке металлов" о работе сортового дивизиона компании. По его словам, прогнозируется, что в 2012 г. НЛМК произведет 1,75 млн т сортового проката

ОАО «Трубодеталь» вошло в десятку наиболее прибыльных компаний Урала и Западно-Сибирского округа

По итогам 2011 года, по данным журнала «Эксперт-Урал», завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») вошел в первую десятку рейтинга наиболее прибыльных и рентабельных компаний Урала и Западно-Сибирского региона

Северсталь оптимизирует логистику экспорта в своем промышленном порту

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») завершает строительство логистического склада металлопроката в промышленном порту, стоимостью 165 млн. рублей

Что такое вагон бытовка, строительная бытовка? Продажа Краснодар

Строительная бытовка – это мобильное здание, предназначенное для организации работы и проживания персонала в местности, где нет возможности или необходимости использования объектов недвижимости. Мобильность здания заключается в том, что его легко транспортировать.

Мировой рынок конструкционной стали: 18-25 октября 2012

Перед Курбан-Байрамом турецкие меткомпании попытались повысить цену на длинномерный прокат, объяснив это подорожанием лома. Они добились определенных успехов на внутреннем рынке, увеличив стоимость арматуры на $15-20 за т по сравнению с первой половиной месяца, до $590-605 за т EXW.

Поиск лучшего ресторана или кафе по отзывам и рейтингу

Иногда, для того, чтоб найти приличное место для отдыха, где вкусно готовят и уделяют достаточное внимание клиенту, довольно сложно. Идти в первую попавшуюся «забегаловку» не хочется, поэтому мы начинаем исследовать всемирную паутину.

Рост в строительном секторе может стать драйвером российской экономики

За прошлую неделю Индекс Metalsea вырос на 0,3 пункта (+0,1%) и закрепился на уровне 294,8. Мы видим коррекцию на падающем тренде. Индекс Metalsea Inox за прошлую неделю упал на 8,3 пункта (-2,9%) и закрепился на уровне 273,74. Нержавейка падает вслед за падением цен на никель.

Преимущества вагонов-бытовок или домиков для отдыхающих, строительство мини-гостиниц

Именно сегодня вагоны бытовки способны быстро и комфортно обеспечить проживание ни одной сотек людей, как на строительной площадке, так отдых на природе и море курортов ЮФО. Вагоны для отдыха оснащены санитарно-гигиеническими комнатами, душевыми и столовыми, укомплектованы мебелью и бытовой техникой и прочими вещами для проживания.

Условия лицензионного соглашения: