Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Строительство железной дороги к сортовому заводу «Северстали» в Балакове близится к завершению

15 ноября 2012 На сортовом заводе «Северстали» в Балакове стартовал последний этап строительства железной дороги: строители производят балластировку пути. Дорога станет частью логистической инфраструктуры мини-завода и соединит его с общероссийской железнодорожной сетью.

С целью балластировки новой внутризаводской железной дороги на площадку пришел первый локомотив и 6 вагонов хоппер-дозаторов, которые позволяют равномерно засыпать щебень в путь. Вслед за ними выйдет специальная машина, которая выправит пути в продольном и поперечном профиле и проведет их рихтовку, а также уплотнит балласт. Это необходимое условие для перехода к оформлению документов на ввод железной дороги в эксплуатацию. Работы планируется завершить в течение месяца.

Строительство железной дороги от станции «Балаково» до станции «Северсталь» началось в 2010 году. В настоящее время продолжается реконструкция железнодорожного переезда, устройство внутрицеховых дорог и ж/д путей на отдельных производственных участках. Длина новой железной дороги составит почти 16 километров, более 2 из которых – соединительный путь.

Все стрелочные переводы, а также железнодорожный переезд будут оборудованы системами автоматизации, которые позволят эксплуатировать новые пути, обеспечивая максимальную безопасность, в том числе и для автомобилистов: обновленный переезд будет снабжен и автоматическими барьерами, которые не позволят машине оказаться на ж/д пути во время движения по ним поезда.

«Согласно нашей логистической системе в штатном режиме мы планируем принимать и выпускать по одному составу рано утром и поздно вечером, чтобы свести к минимуму перерывы в движении автотранспорта по трассе Балаково-Самара», - поясняет генеральный директор ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» Игорь Байков.

Стоит отметить, что для обеспечения пропускной способности станции «Балаково» компания «Северсталь» по договору с «РЖД» произвела ее частичную реконструкцию. В частности были уложены два приемо-отправочных железнодорожных пути общего пользования; заменено 11 и уложено 6 новых стрелочных переводов; установлено новое оборудование, выходные и маневровые светофоры, кабели СЦБ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru

вагон бытовка в краснодаре
, вагон бытовка сочи
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: