Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Ракетно-космической промышленности нужен прокат из жаропрочных сплавов

15 ноября 2012«Исторически производство проката из жаропрочных медных сплавов было малотоннажным, однако, его качество было на высоте», - отметил Сергей Костин, директор по развитию Завода качественных сплавов (ЗКС, г. Москва), выступая сегодня на конференции, посвященной созданию малотоннажного производства проката из меди и ее сплавов для нужд ракетно-космической промышленности, которая прошла в рамках выставки «Металл-Экспо`2012».

При этом даже сложные по изготовлению виды проката выпускались на «линейных» заводах по обработке цветных металлов. В 1990-е гг. переход к рынку привел к катастрофическому падению загрузки предприятий. Часть из них впоследствие перестала существовать, другие перешли под контроль крупных холдингов либо переориентировались на выпуск широко востребованной продукции.

Впрочем, российская ракетно-космическая промышленность и сегодня нуждается в ряде видов проката из жаропрочных медных сплавов. В этих условиях перспективных представляется процесс получения крупногабаритной листовой заготовки для штамповки деталей, не требующий использования стана горячей прокатки и сопутствующего вспомогательного оборудования, разработанный на ЗКС.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: