Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Какие меры могут стимулировать развитие металлургии?

12 ноября 2012 "В последние годы российская металлургия предпринимала значительные усилия для повышения технологического уровня и усиления конкурентоспособности. В последнее десятилетие затраты российских производителей металлопроката росли опережающими темпами. Так, с 2001 по 2012 г. расходы на производство тонны продукции выросли в 5,6 раза, при этом ее стоимость увеличилась в 3,9 раза. При сохранении таких темпов роста затрат российская металлургия будет неизбежно снижать экономические показатели, уменьшая доходы бюджета России, и терять конкурентоспособность. Цены на электроэнергию и газ с учетом прогноза их роста и существующей системы распределения также значительно влияют на конкурентоспособность российской металлургии. Немалые преимущества для модернизации в странах Европы, в США, Казахстане и на Украине лежат в сфере налога на имущество. Сумма же налога на имущество в России в размере 170 млрд руб. превысила выплаты зарубежных конкурентов в 2,8 раза, что заметно снижает показатели возврата инвестиций", - рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" Дмитрий Пумпянский, председатель совета директоров ОАО «Трубная Металлургическая Компания», председатель наблюдательного совета НП «Русская Сталь» в ответ на вопрос, с какими проблемами развития бизнеса в России приходится сталкиваться?

Для решения этих и других задач члены НП «Русская Сталь» предлагают комплекс мер: принятие долгосрочных индикаторов цен на энергоносители, железнодорожные перевозки, электроэнергию с использованием гарантий государства или биржевых механизмов; стимулирование инвестиций в развитие промышленности путем отмены налога на движимое имущество по примеру других стран; снижение административного давления контролирующих органов на предприятия; реформа законодательства в сфере промышленной экологии с целью стимулирования природоохранных инвестиций; обязательное введение мер торговой защиты в России при угрозе ущерба от демпинговых поставок и др.

НП «Русская Сталь» надеется, что предлагаемые мероприятия снизят влияние отрицательных факторов мировой экономической рецессии на развитие российской металлургической отрасли и дадут ему хороший импульс.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru

бытовки в Краснодаре, купить бытовку

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: