Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

В 2013 г. продажи Русала в России могут вырасти на 4%

 Компания Русал ожидает, что продажи алюминиевой продукции в 2013 г. в России будут расти темпами 2012 г. - на уровне 4%, сообщил директор Русала по сбыту на рынках России и стран СНГ Сергей Бельский. «В 2012 г. рост продаж алюминия в России составит 4%, в странах СНГ - порядка 8%. На следующий год мы планируем аналогичный рост, который мы видели в текущем году, как по России, так и по СНГ»,- сказал Сергей Бельский.

Заборы и ограждения в Краснодаре и Краснодарском крае

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" предлагает Вам приобрести высококачественные заборы и ограждения собственного производства. Наша продукция отвечает всем высоким требованиям и высшему уровню производства. Мы производим: заборы, ограждения, заборные секции, калитки, решетки в Краснодаре.

Где купить недорого вагон бытовку строительную в Краснодаре?

Если Вам необходимы на строющийся объект вагоны бытовки или строительные домики, то специально для Вас действуют лучшие предложения продукции по стоимости и качеству. Вы можете купить уже готовую бытовку или арендовать ее, а также возможно заказать необходимую именно для бытовку по изготовленную индивидуальному проекту.

Вагон-дома (бытовка на колесах)

Строительство дорог, добыча полезных ископаемых и многие другие работы очень часто ведутся в таких удаленных от "цивилизации" местах, что может возникнуть проблема организации проживания рабочих. Самым оптимальным ее решением на сегодняшний день являются вагон-дома.

Мобильные здания - вагон дом (изготовление, продажа)

Один из самых распространенных типов мобильных зданий - это вагон-дом или вагоны бытовки. Вагон-дома применяются в большинстве случаев в строительных работах, а так же для сада и дачи.

Техническое описание вагон бытовки

Вагон - бытовка, строительные бытовки  предназначены для  временного  или сезонного проживания рабочих в отдаленных местах.  Вагон – бытовки или строительные бытовки классифицируются по нескольким пунктам.

Техническое описание вагон бытовки (строительного домика)

Вагон - бытовка, строительные бытовки предназначены для временного или сезонного проживания рабочих в отдаленных местах. Вагон – бытовки или строительные бытовки классифицируются: 1) по назначению, это жилые вагоны, вагон-дома производственного, административного, общественного, и санитарного назначения; вагон-дома столовые, строительные бытовки

Быстровозводимые дома

ООО «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает своим клиентам строительство быстровозводимых домов, именно для тех кто по настоящему ценит уют и комфорт загородной недвижимости. Наш главный проект дом "Кубань" - это правильное соотношение цены и качества.

Изготовление вагонов бытовок, строительных домиков, жилых бытовок

ООО "Краснодарский завод металлоизделий" осуществляет выпуск бытовок и вагонов-бытовок, как для производственных нужд строительных компаний (вагон-бытовки, строительные городки, прорабский домик), так и для личных жилищных нужд (садовые бытовки, летние бытовки, домики для отдыхающих), а так же для ведомственных служб (посты охраны, КПП).

Преимущества вагонов-бытовок и строительства модульных каркасных зданий, гостиниц, магазинов

Сегодня именно вагоны бытовки способны быстро и комфортно обеспечить проживание ни одной сотен людей, как на строительной площадке, так отдых на природе и море курортов ЮФО. Вагоны для отдыха оснащены санитарно-гигиеническими комнатами, душевыми и столовыми, укомплектованы мебелью и бытовой техникой и прочими вещами для проживания.

КУМЗ продолжает строить новый прокатный комплекс

На Каменск-Уральском металлургическом заводе (КУМЗе) продолжается реализация проекта строительства нового прокатного комплекса, который по своей технологической оснащенности будет превосходить российские и европейские аналоги

Ракетно-космической промышленности нужен прокат из жаропрочных сплавов

«Исторически производство проката из жаропрочных медных сплавов было малотоннажным, однако, его качество было на высоте», - отметил Сергей Костин, директор по развитию Завода качественных сплавов (ЗКС, г. Москва), выступая сегодня на конференции

Условия лицензионного соглашения: