Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В 2013 г. продажи Русала в России могут вырасти на 4%

24 декабря 2012 Компания Русал ожидает, что продажи алюминиевой продукции в 2013 г. в России будут расти темпами 2012 г. - на уровне 4%, сообщил директор Русала по сбыту на рынках России и стран СНГ Сергей Бельский. «В 2012 г. рост продаж алюминия в России составит 4%, в странах СНГ - порядка 8%. На следующий год мы планируем аналогичный рост, который мы видели в текущем году, как по России, так и по СНГ»,- сказал Сергей Бельский.

По словам Сергей Бельского, этот показатель хуже докризисных цифр, но он соответствует тенденциям в России и мире. «Это связано с торможением роста спроса в РФ на ряд продуктов, прежде всего в кабельной отрасли, и с замедлением темпов роста промышленности», - добавил он.

«Здесь нужно особо отметить, что рост реализации стран СНГ обусловлен не тем, что увеличение потребления алюминия идет более активно, нежели в России, а конкурентной политикой, которую ведет Русал в этих странах. То есть в этих странах мы вытесняем конкурентов и занимаем те ниши рынка, которые до этого занимали они»,- отметил Сергей Бельский.

В середине сентября Сергей Бельский в интервью агентству Прайм заявлял, что Русал ожидает по итогам 2012 г. увеличения продаж алюминиевой продукции на внутреннем рынке на 3% по сравнению с 2011 г., в абсолютных цифрах это около 20 тыс. т прироста. По итогам 2011 г. объемы реализации Русала в России составили около 800 тыс. т.

Перспективы развития алюминиевой промышленности будут обсуждаться на 5-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая состоится 30-31 мая 2013 г. в Екатеринбурге

Источник: Прайм

ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: