Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Металлические конструкции от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает металлические конструкции широкого спектра применения, используемые для возведения производственных и технологических корпусов, складских терминалов, офисных и жилых зданий, спортивных и культурных сооружений, мостовых конструкций и конструкций специального назначения.

Металлоконструкции вышек в Краснодаре

 В кратчайшие сроки компанией «Краснодарский завод металлоизделий»  производится монтаж  вышек различных назначений.  Нашими специалистами в данной области был накоплен значительный опыт, который позволяет компании успешно выполнять заказы на строительство вышек максимально оперативно и по оптимальным ценам. 

Блок-контейнеры от производителя

 «Краснодарский завод металлоизделий» производит сертифицированные блок контейнеры высокого качества исполнения, изготовленные из объёмных стальных конструкций с каркасно-панельными стенами и перекрытиями сборно-разборного типа. 

Сборные мостовые конструкции от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» - эксперт в области производства и монтажа мостовых металлоконструкций любой сложности различных габаритных размеров. Производство металлоконструкций мостов мы осуществляем по индивидуальному заказу, поэтому «Краснодарский завод металлоизделий» оснащен новейшим оборудованием с программным управлением  для быстрого и качественного изготовления различных конструкций необходимых для строительства не только масштабных мостовых конструкций, но и малых мостов.

«Краснодарский завод металлоизделий» поздравляет милых дам с 8 марта

Уважаемые клиенты и партнеры, в преддверии первого весеннего праздника компания «Краснодарский завод металлоизделий» сердечно поздравляет всех представительниц прекрасной половины человечества в с прекрасным праздником - с Международным женским днем - 8 марта!

Ограждения от производителя

Компания «Краснодарский завод металлоизделий»  предлагает заборы и ограждения от производителя. Мы производим ограждения любого типа, что позволит им стать универсальным решением, обеспечивая надежную защиту от посягательств и посторонних взглядов, будучи сплошным и крепким. 

Блок-контейнеры в Краснодаре

 «Краснодарский завод металлоизделий»  предлагает блок-контейнеры, изготовленные из объёмных стальных конструкций с каркасно-панельными стенами и перекрытиями сборно-разборного типа. 

Закладные детали в Краснодаре

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает закладные детали любых типов, выполненные на новейшем оборудовании программным управлением  для изготовления металлических элементов из круглой, полосовой, уголковой стали, применяемые в железобетонных конструкциях.

Мобильные дома в Краснодаре

 Мобильные  дома ,возведенные по технологии каркасно-панельного сторительства, предлагаемые компанией "Краснодарский завод металлоизделий" - это доступное решение для дачного и коттеджного строительства. Современные технологии производства и строительства мобильных домов позволяют не уступать домам из кирпича или бетона в качестве, прочности и долговечности. 

Удобное решение для розничной торговли

 Киоски  и модульные магазины являются доступным и современным способом для организации практически любого бизнеса. Компания "Краснодарский завод металлоизделий" предлагает свои услуги по изготовлению киосков и модульных магазинов различной площади, которые отличаются легкостью конструкции, превосходным качеством, быстрым монтажом  и высокой надежностью. 

Металлоконструкции и детали в Краснодаре

 «Краснодарский завод металлоизделий» оснащен новейшим оборудованием с программным управлением  для быстрого и качественного изготовления различных деталей и конструкций, заготовок и элементов металлоконструкций для строительства и других отраслей промышленности в самые короткие сроки.

Каркасно-панельные здания в Краснодаре

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» - эксперт в области производства каркасно-панельных домов любой сложности и имеет большой опыт монтажа каркасно-панельных зданий и сооружений широкого спектра применения.

Условия лицензионного соглашения: