Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Мобильные торговые площади

Наши  киоски и модульные магазины представляют собой практичное, надежное и функциональное  решение для организации розничной торговли по приемлемой цене.

Удобные быстровозводимые дома

 Мобильные дома, предлагаемые компанией "Краснодарский завод металлоизделий" - это настоящее и будущее загородного строительства.

Металлоизделия от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» более 20 лет занимает лидирующие позиции на рынке производства металлоизделий на территории края. 

Ограждения от производителя

 Компания "Краснодарский завод металлоизделий" предлагает услуги по изготовлению заборов, заборных секций, ограждений, ворот и калиток и других металлоконструкций. 

Быстровозводимые дома в Краснодаре

 Дома, возведенные по уникальной технологии каркасно-панельного строительства компании "Краснодарский завод металлоизделий" - это универсальное решение вопроса дачного и коттеджного строительства.

Продажа бытовок и садовых домиков в Краснодаре

Одним из основных видов продукции компании «Краснодарский завод металлоизделий» являются модульные здания каркасно-панельного типа. Подобные конструкции пользуются спросом не только у организаций, но и у частных лиц, в силу своей универсальности и многофункциональности.

Лучшие металлоконструкции на юге России.

Компания "Краснодарский завод металлоизделий" является одним из крупнейших производителей металлоконструкций на Юге России, что позволяет формировать самые выгодные ценовые предложения на рынке металлоизделий.

Вагоны бытовки металлические (блок-контейнеры)

Бытовки предназначены для применения в неблагоприятных условиях для быстрого возведения зданий, сооружений, необходимых в данное время в данном месте

Вагоны бытовки на объектах Краснодара

Вагоны бытовки или так называемые вагоны-дома, мобильные домики и бытовые помещения – это небольшие комфортные и функциональные жилые помещения, которые отличаются невысокой стоимостью и мобильностью в отличие от капитальных строений

Купить посты охраны можно в Краснодаре

Пункты охраны – востребованные объекты, с которых начинается оборудования промышленных территорий, строительных городков, сельскохозяйственных земель, торговых баз, охраняемых стоянок и прочего.

Крупнейший производитель металлопродукции в Краснодаре

Являясь одним из крупнейших производителей металлопродукции в регионе, компания ООО «Краснодарский завод металлоизделий» занимает лидирующие позиции на рынке.

Металлоконструкции для строительства

Перспективное направление использования металлоконструкций компании "Краснодарский завод металлоизделий"  - строительство промышленных и жилых зданий, а так же объектов коммерческой недвижимости.

Условия лицензионного соглашения: