Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Ограждения от производителя

Ограждения от производителя
25 апреля 2013 Компания "Краснодарский завод металлоизделий" предлагает услуги по изготовлению заборов, заборных секций, ограждений, ворот и калиток и других металлоконструкций. Мы производим ограждения любого типа, что позволит им стать универсальной и надежной защитой от различного рода посягательств. Воплощая в реальность дизайнерские и архитектурные решения, мы создаем ограждающие металлоконструкции нестандартных размеров и любой сложности в промышленных объемах.

Наша продукция надежна, она не подвержена ни внешним воздействиям, ни коррозии, ни механическим повреждениям; рассчитана на долгую эксплуатацию, прочен и почти не требует ухода, сохраняя привлекательный внешний вид круглый год.

Специалистами компании «Краснодарский завод металлоизделий»  используются современные технологии для создания ограждений, позволяя сооружать объекты со значительной экономией средств.

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: