Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Вагоны бытовки металлические (блок-контейнеры)

22 апреля 2013

Бытовки предназначены для применения в неблагоприятных условиях для быстрого возведения зданий, сооружений, необходимых в данное время в данном месте.

С этой проблемой сталкиваются 100% предприятий производящие строительно-монтажные работы с нуля (то есть в открытом поле с первого колышка). Это предприятия нефтяных компаний, газодобывающих компаний, строительных компаний, энергостроительных механизированных колонн, железно-дорожно-строительных предприятий, дорожно-строительных и ремонтно-строительных предприятий, службах МЧС, вооруженных сил России, а также прочих пионеров строительства начинающих с ноля независимо от региона нахождения предприятий.

Блок-контейнеры – это бытовки, раздевалки, прорабские, столовые, офисные здания, банные комплексы, клубы, и прочие социально бытовые строения - достойное проживание и рабочие места в необжитых условиях за небольшие деньги. Позаботьтесь о себе и Ваших подчиненных.

Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - металлоконструкции, металлоизделия - www.kubanmetall.ru

вагоны бытовки в краснодаре, бытовки сочи продажа, изготовление строительных бытовок

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: