Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Минрегион повысит стоимость квадратного метра жилья по России

Минрегионразвития РФ может повысить норматив стоимости 1 квадратного метра жилья в целом по России c 26, 5 тыс. рублей в 2009 г. до 28 тыс. в первом полугодии 2010 г. Соответствующий проект приказа "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на первое полугодие 2010 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра.

Планы мировой строительной индустрии на будущее

Согласно международному исследованию КПМГ, семьдесят восемь процентов российских строительных компаний считают, что их прибыль в 2010 г. увеличится или останется прежней.

Рынок черной металлургии: Стратегия на 2010-й год

2009 г., без сомнения, явился одним из самых сложных для сталелитейщиков: часть предприятий отрасли из-за падения цен и спроса останавливали производство, получали убытки на операционном уровне, а несколько мелких компаний перешли под контроль других собственников

Союз поставщиков в 2010 г. предлагает насыщенную программу

Какие мероприятия планирует провести РСПМ в 2010 г.? С таким вопросом накануне Нового года МСС обратился к президенту Российского союза поставщиков металлопродукции Александру Романову.

Собственники квартир могут вычеркнуть для себя 2010 г.

Реальные потери от вложений в жилую недвижимость в 2010 г. могут достигнуть 30% по сравнению с докризисным периодом.

На спотовом рынке труб останутся только самые «чуткие»

По итогам текущего года емкость спотового рынок труб в России сократится примерно на четверть к уровню 2008 г. и составит около 1,75 млн т, сообщила Жанна Раус, директор департамента маркетинга компании Трубмаш

В 2010 году снижения цен на металл не ожидается

Сегодня всех потребителей металлопродукции волнует как вопрос ценообразования на рынке в декабре 2009 г., так и то, что принесет нам 2010 г. С одной стороны, очевидно, что в данный временной период сезонного роста спроса можно ожидать только по очень узкому сегменту.

Прогноз: в январе цены на оцинкованный прокат значительно не изменятся

На рынке оцинкованного проката в настоящий момент наблюдается сезонное затишье. По оценке представителя службы маркетинга компании Юнистад, с начала декабря прежний устойчивый, а порой и растущий, спрос на внутреннем рынке в сегменте оцинкованного проката уменьшился исключительно в связи с наступлением сезонного фактора

Участники рынка металлов прогнозируют рост цен

В РСПМ сегодня состоялось открытое заседание Совета Союза, участие в котором приняли члены Совета и руководители компаний, входящих в состав РСПМ. На заседании был рассмотрен и одобрен проект плана мероприятий на первое полугодие 2010 г.

ММК представил результаты финансовой отчетности за 3 квартал 2009 г.

Чистая прибыль Магнитогорского металлургического комбината увеличилась в третьем квартале 2009 г. по сравнению со вторым кварталом в 2,2 раза до $76 млн, говорится в сообщении компании.

Ситуация на рынке черных металлов ЦФО в 2010 г. будет аналогичной текущему году

Сегодня в зале заседании РСПМ состоялся круглый стол маркетологов металлоторговых и металлосервисных компаний, участниками которого стали представители таких компаний как ОМК, Комтех, Брок-Инвест-Сервис, ТиссенКрупп Материалс, Ариэль-Металл, Трубмаш

В 2010 г. снижения цен на металл не ожидается

Сегодня всех потребителей металлопродукции волнует как вопрос ценообразования на рынке в декабре 2009 г., так и то, что принесет нам 2010 г.

Условия лицензионного соглашения: