Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Металлоконструкции и детали в Краснодаре

 «Краснодарский завод металлоизделий» оснащен новейшим оборудованием с программным управлением  для быстрого и качественного изготовления различных деталей и конструкций, заготовок и элементов металлоконструкций для строительства и других отраслей промышленности в самые короткие сроки.

Каркасно-панельные здания в Краснодаре

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» - эксперт в области производства каркасно-панельных домов любой сложности и имеет большой опыт монтажа каркасно-панельных зданий и сооружений широкого спектра применения.

Металлоконструкции от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий предлагает своим покупателям один из широчайших ассортиментов высококачественных металлических изделий и сборных конструкций для воплощения любых идей, в любом количестве и только превосходного качества производства, в котором используются самые лучшие материалы, благодаря которым все изделия и конструкции не теряют своих свойств круглый год.

Бытовки от производителя

 Сегодня бытовки  и вагончики представляют собой весьма удобный и современный способ организации временно жилых или рабочих помещений, преимуществом которых является возможность демонтажа в случае переноса точки. Компания "Краснодарский завод металлоизделий" предлагает широкий выбор бытовок и вагончиков различной площади.

Каркасно-панельные здания от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» - эксперт в области производства металлический конструкций любых сложностей и имеет большой опыт монтажа каркасно-панельных зданий и сооружений широкого спектра применения. Быстровозводимые каркасно-панельные здания от компании «Краснодарский завод металлоизделий»  – это легкие и надежные конструкции, отличающиеся простотой сборки, превосходным качеством, быстрым монтажом , долговечностью и надежностью и возможностью быстрого демонтажа.

Высококачественные металлоконструкции от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» рада предложить один из широчайших ассортиментов металлических изделий и конструкций для любых идей, в любом количестве и только превосходного качества производства, в котором используются современные и практичные материалы, благодаря которым все изделия и конструкции рассчитаны на долгий срок эксплуатации.

Оцинкованные детали от компании «Краснодарский завод металлоизделий»

 Завод компании «Краснодарский завод металлоизделий» оснащен новейшим оборудованием с программным управлением  для изготовления строительных деталей и полуфабрикатов из стального оцинкованного листа.

Каркасно-панельные дома от компании "Краснодарский завод металлоизделий"

 Каркасно-панельные дома, предлагаемые компанией "Краснодарский завод металлоизделий" - это настоящее и будущее дачного и коттеджного строительства. Современные технологии производства и строительства каркасно-панельных домов позволяют не уступать домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

Киоски и модульные магазины

 Сегодня киоски  и модульные магазины представляют собой весьма удобный и современный способ для любого бизнеса, преимуществом которого является возможность демонтажа в случае переноса торговой точки.  

Металлические строительные бытовки и вагончики

Компания "Краснодарский завод металлоизделий" специализируется на производстве бытовок, мобильных бытовок, строительных бытовок, контейнеров, быстровозводимых коттеджей. Мы изготавливаем бытовки высокого качества.

Жилые вагончики, бытовки, домики

Вагончиками и бытовками для жизни называют мобильные здания контейнерного типа или блок-контейнеры. Часто такие вагончики применяют в качестве бытовых и служебных жилых помещений на туристических базах, исследовательских пунктах, строительных объекта и вахтовых поселениях.

Изготовление металлоизделий на заказ

Если Вам требуются металлоизделия определенного назначения, например, для спортивной площадки или для автомобильной парковки, а может для жилого комплекса требуется ограждения из металла, специалисты нашей компании готовы рассчитать, нарисовать и изготовить металлоизделия любой сложности по эскизам и чертежам заказчика.

Условия лицензионного соглашения: