Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Выпуск никеля и кобальта растет, но мог бы расти лучше

Российская цветная металлургия за десять месяцев текущего года увеличила производство необработанного никеля на 3,5%, а кобальта - на 1,7%, свидетельствуют данные Федеральные службы государственной статистики

Производство кокса в Кемеровской области выросло на 16%

Кемеровская область в январе-октябре 2010 г. увеличила выпуск металлургического кокса из каменного угля, полученного путем карбонизации при высокой температуре, на 16% по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. до 5 235 тыс. т.

Введены пошлины на импорт нержавеющего проката

Правительство РФ ввело пошлины на импорт в Россию никельсодержащего проката из Китая, Южной Кореи, Бразилии и ЮАР.

Главмосстрой возведет 75 тыс. кв. м в Подольске

Строительный дивизион Корпорации «Главстрой» - Главмосстрой построит в микрорайоне «Южный» города Подольска 6 домов общей площадью более 75 тыс. кв. м, из которых жилая составит свыше 48 тыс. кв. м.

В Северной Америке снижается выпуск алюминия

Согласно статистическим данным Американской алюминиевой ассоциации, в январе-октябре 2010 г. производство первичного алюминия в США составило 1,433 млн т, сократившись на 1,45% относительно уровня аналогичного периода прошлого года (1,454 млн т).

Торговля сталью на LME достигла 10 млн т

Оборот операций со стальной заготовкой на LME достигли 10 млн т (эквивалентно 153,977 тыс. лотов) - впервые с начала календарного года. Данный рекорд был зафиксирован 16 ноября.

Цены на сталь в мире не желают расти

«Производство стали в странах ОЭСР в 2010 г. выросло, в том числе и в Китае. Однако в глобальном выпуске доля Китая и стран Европейского Союза снижается.

В 2011 г. темпы экономического роста, скорее всего, замедлятся

Основными факторами, которые окажут влияние на рост мировых цен в 2011 г., по словам Е.Ураковой, редактора по СНГ Steel Business Briefing Ltd, которая выступила на конференции «Российский рынок металлов 2010».

Продвижение и поддержка сайтов Краснодара

Краснодар – быстро развивающий и динамично растущий современный город, в котором с каждым годом открывается все больше новых компаний, фирм и производителей из других регионов России. Даже многие крупные компании обязательно открывают свои представительства и филиалы, а это в свою очередь увеличивает конкуренцию во всех сферах бизнеса

Чебоксарский агрегатный завод отмечает повсеместный рост

ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" (ЧАЗ) увеличило в январе-сентябре 2010 г. объем производства по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. на 48,8% до 2478,2 млн рублей, сообщает департамент стратегических коммуникаций ККУ "Концерн "Тракторные заводы".

The Economist выяснил, в каких странах жилье переоценено

Несмотря на международный экономический кризис жилье в Австралии, Гонконге и Испании переоценено более чем на 40%.

Потанин не исключает создания крупнейшей горнодобывающей компании

Глава холдинга "Интеррос" Владимир Потанин, который является одним из основных бенефициаров ГМК "Норильский Никель", не исключает возврата к идее создания крупнейшей горнодобывающей компании путем возможного объединения крупнейших металлургических компаний.

Условия лицензионного соглашения: