Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В Японии изобретен новый сорт "нержавейки"

21 декабря 2010

Японские сталелитейный концерн Nippon Steel Corp и институт металлургии при концерне Sumitomo Metal Industries Ltd разработали более дешевый сорт нержавеющей стали с высокими антикоррозийными качествами, сообщают токийские СМИ.

Снижение стоимости новой продукции на 20% стало возможным за счет сокращения в ее составе на 40% дорогостоящих хрома и никеля, используемых при выпуске обычной нержавеющей стали. Как утверждают японские изобретатели, для получения нового сорта "нержавейки" FW2 необходимо добавить в состав стали с 16%-ным содержанием хрома лишь 0,3% олова, добавление никеля при этом не требуется.

Японские производители устойчивой к коррозии сложнолегированной стали, которая широко используется здесь в производстве бытовой техники, кухонных приборов, а также для нужд химической и строительной промышленности, в настоящее время импортируют большую часть хрома из Южной Африки, а никель в основном ввозится из России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - металлоизделия, вагоны бытовки изготовление

изготовление металлоизделий в краснодаре, продажа металлоизделий готовых

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: