Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Модульные бытовки от производителя

 Модульные бытовки от компании «Краснодарский завод металлоизделий» имеют усиленную конструкцию, благодаря чему с помощью таких бытовок можно в кратчайшие сроки собрать  двухэтажное жилое здание.

Многоэтажные модульные здания из блок-контейнеров

 Блок-контейнеры – надежная и долговечная металлическая бытовка, имеющая жесткий каркас. Благодаря повышенной прочности, блок-контейнеры можно использовать в качестве модулей для создания зданий из двух и более этажей.

Продажа блок-контейнеров под хозяйственные нужды

 Блок-контейнеры от компании «Краснодарский завод металлоизделий» просты и удобны в монтаже и в последствии в применении в различных областях деятельности, а так же обладают привлекательной ценой.

Производство металлоконструкций на заказ

 Основным направлением деятельности компании «Краснодарский завод металлоизделий» является изготовление и поставка металлоконструкций для различных отраслей производства и строительства,.

Промышленное строительство зданий и сооружений

Промышленное строительств зданий в наше время очень распространенно в Краснодаре и Краснодарском крае. Постоянно требуются новые склады, ангары, бытовки, хранилища и торговый центры. Но, в Краснодаре не так много профессионалов в виде строительных компаний которые оказывают услуги промышленного строительства зданий.

Мобильные блок-контейнеры от производителя

 «Краснодарский завод металлоизделий» производит сертифицированные блок-контейнеры, которые пользуются спросом и у организаций, и у частных лиц.

Применение буронабивных свай в строительстве

Строительство промышленных объектов или объектов гражданского назначения в городских условиях в основном проводится с применением буронабивных свай. Буронабивные сваи отличаются высокой сейсмостойкостью и поэтому строительные компании заказывают услуги бурения скважин под буронабивные сваи в районах с нестабильными грунтами.

Продажа универсальных бытовок от производителя

 Бытовки производства компании «Краснодарский завод металлоизделий» прослужат не одно десятилетие благодаря тщательному учету требований ГОСТ.

Продажа бытовок для дачных участков

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает универсальные бытовки, которые также могут использоваться в качестве дачных и садовых домиков.

Изготовление и монтаж быстровозводимых зданий

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» - ведущий лидер в области производства каркасно-панельных домов любой сложности и модификаций.

Мобильные сооружения от производителя

 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает надежные мобильные бытовки, уровень комфорта которых сопоставим с уровнем комфорта обычной дачи, ведь в такой домик можно провести свет, отопление и другие необходимые коммуникации на усмотрение Заказчика.

Что такое вагон бытовка?

Строительная бытовка – это мобильное здание, предназначенное для организации работы и проживания персонала в местности, где нет возможности или необходимости использования объектов недвижимости. Мобильность здания заключается в том, что его легко транспортировать.

Условия лицензионного соглашения: