Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Мобильные здания для промышленных объектов

11 ноября 2013Блок-контейнер модульного типа предназначен для обеспечения предприятий необходимыми для организации рабочего процесса производственными помещениями, складами, временным  жильем для работников на удаленных объектах, мобильными офисными помещениями, блок-постами, охранными пунктами, столовыми, медицинскими пунктами, душевыми и другими быстросборными недорогими зданиями. Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает мобильные здания с возможностью быстрого монтажа и демонтажа.

Блок-контейнеры можно стыковать друг к другу, получая любой размер по ширине и длине, в зависимости от поставленной цели использования помещения, таким образом, образуются модульные здания, которые можно устанавливать в несколько этажей. При желании блок-контейнер всегда можно демонтировать, погрузить на любую грузовую машину и перевезти на другое место для дальнейшей сборки и использования.

Источник: www.kubanmetall.ru - металлоконструкции под заказ, промышленные цеха сборные

 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: