Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж блок-контейнеров и вагон-бытовок
Отдел продаж металлоконструкций

Жилые бытовки от производителя

13 ноября 2013 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» производит надежные бытовки, которые находят применение в различных сферах жизни. Сегодня блок-контейнеры и бытовки - это не просто крыша над головой, а комфортная, удобная и долговечная конструкция, пригодная для эксплуатации в летний и зимний период. Вы можете приобрести бытовки для дачных участков, строительные конструкции и полноценные комплексы. Разнообразие вариантов позволяет решать любые задачи, подбирая вагончики и бытовки по вашим нуждам.

В современных бытовках тепло, стандартные конструкции рассчитаны на небольшую минусовую температуру и устойчивы к негативным атмосферным воздействиям, но если Вам нужны жилые и рабочие бытовки для всесезонного использования, можно заказать их дополнительное утепление, провести свет и отопление.

Источник: www.kubanmetall.ru - бытовки под заказ

 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: