Производство металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае

Материнский капитал можно будет получить наличными деньгами

Материнский капитал можно будет получать наличными деньгами, а оформлять пенсию - когда захочешь, даже в 90 лет. Такие варианты сейчас рассматривают в правительстве и Госдуме, пишет "Российская газета". Эти идеи вчера были озвучены на расширенном заседании правления Пенсионного фонда России (ПФР), в котором приняла участие министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.

ГП Стальные конструкции представили инновационные решения компании в Рязанской ТПП

ГП "Стальные конструкции-Профлист" представили инновационные решения и возможности компании на семинаре-презентации 15 февраля в Рязанской торгово-промышленной палате. В нем приняли участие представители руководства группы "Стальные конструкции" и их партнеры из Рязанского отделения Сбербанка России, руководители и специалисты проектно-конструкторских и монтажных предприятий области, заказчики и инвесторы

Развитие железнодорожной инфраструктуры как ключевой фактор экономического роста

Представители Координационного совета отделений РСПП в Сибирском федеральном округе, принимавшие участие в мероприятиях IX Красноярского экономического форума, пришли к выводу, что в ближайшие годы российским регионам нужно уделить особое внимание развитию транспортной инфраструктуры, в особенности – строительству новых железнодорожных магистралей.

Сибирские заводы увеличат производство алюминиевых сплавов до 1,930 млн т

Алюминиевый дивизион Восток компании Русал до 2016 г. должен нарастить выпуск сплавов на 70% - с 1,130 млн т до 1,930 млн т. В 2012 г. у инвестиции в проект составят $5 млн, объем сплавов увеличится до 1,260 млн т. Модернизация мощностей пройдет на Красноярском, Братском, Саяногорском, Новокузнецком и Иркутском алюминиевых заводах.

Россия вступает в 2012 г. с высокими экономическими показателями, но, скорее всего, рост замедлится

Standardandpoors ожидает, что в первом полугодии этого года экономика России будет продолжать динамично развиваться, однако во втором полугодии темпы роста уже не будут столь высокими. В результате ожидаемый прирост ВВП за полный 2012 г. составит около 3,5% против 4,2% в 2011 г.

STEP построит гостиницу «Парк Инн» в Сочи

Компания STEP подписала контракт с OOO «Региональная гостиничная сеть» (РГС) на строительство отеля в будущей олимпийской столице – Сочи. Гостиница «Парк Инн Сочи» уровня 3 звезды будет возведена в центре Сочи (улица Горького, 56), рядом с городским железнодорожным вокзалом, являющимся памятником архитектуры и построенным по проекту архитектора А.Н. Душкина

Китай: металлургический пик пройден?

В 2011 г. Китай остался ведущим игроком на мировом металлургическом рынке: на его долю пришлось 45% мирового производства стали. Он также является нетто-экспортером стали. В прошедшем году производство превысило внутреннее потребление на 39 млн т. Впрочем, темпы прироста производственных мощностей сталелитейной промышленности Китая достигли пика

Продаем вагоны-бытовки в Сочи и Краснодаре

При неоднократной передислокации помещений-профлист защищен от ударных повреждений выступающим металлическим каркасом. Пол помещений подшит металлом, что обеспечивает его долговечность.

Создание новых мощностей в медной индустрии не остановится

Глобальные мощности по добыче медного сырья и производство будут расширяться и дальше, несмотря на сложную ситуацию на рынке. Как следует из прогноза International Copper Study Group (ICSG), в период с 2012 по 2015 г. мощности по добыче руд вырастут до 26,2 млн т, увеличившись на 29% по сравнению с 2011 г.

Проект загородного быстровозводимого дома

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" рад представить вашему вниманию реализованный проект загородного быстровозводимого дома, построенного в Горячем Ключе.

Игроки индустрии обсудили риски во время волатильности

В Москве в пятницу, 3 февраля, продолжил работу форум "Россия 2012", организованный "Тройка Диалог" и Сбербанком. В рамках дискуссии "Металлургическая и горнодобывающая промышленность в СНГ: перспективы развития во время "великой волатильности" шла речь об уроках, вынесенных из кризиса

Как преодолеть сезонный спад продаж на рынке металлов?

ООО "ТиссенКрупп Материалс" закупает черный и нержавеющий металлопрокат у металлургических предприятий России, Европы и СНГ и продает российским клиентам. Трейдер работает как супермаркет, предлагая полный ассортимент проката и собирая на своих складах (их у компании десять в разных городах России) металл от разных поставщиков.

Условия лицензионного соглашения: