Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж блок-контейнеров и вагон-бытовок
Отдел продаж металлоконструкций

Цена арочного ангара в Краснодаре

Цена арочного ангара в Краснодаре
17 июня 2019
Ангары - это наиболее выгодный формат конструкций для промышленного использования. Вы можете организовать склад продукции, ремонтную и техническую часть, стоянку и многое другое.
 
Одним из важных преимуществ арочных ангаров - это возможность полностью использовать пространство. В таком ангаре нет опорных балок, а значит можно размещать крупные объекты внутри. Также важно учитывать, что в сравнении за квадратный метр бескаркасное арочное сооружение обойдется вам значительно дешевле аналогов.
 
Невысокая стоимость обусловлена отсутствием трудоёмкого монтажа, наличия фундамента, использования для этого специальной техники и оборудования. В Краснодарском крае заказать арочный ангар вы можете в компании ООО “Краснодарский завод металлоизделий”. На сайте компании есть возможность рассчитать примерную цену сооружения на специальном калькуляторе.
 
Источник: ООО “Краснодарский завод металлоизделий” - цена арочного ангара в Краснодаре.
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: