Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В Москве начнется строительство энергосберегающих домов

15 декабря 2009

В Москве необходимо строить дома с нулевой теплопотерей, заявил столичный мэр Юрий Лужков на заседании городского правительства 7 июля. «Необходимо совершенствовать технологии экономии ресурсов», – заявил мэр Москвы.

Он отметил, что с 2019 года в Европе начнется строительство домов с нулевым уровнем теплопотерь. «Европа уже близка к реализации этих идей. Нам необходимо строить дома, много домов, но не дешевые панельные, как хрущевские пятиэтажки, которые абсолютно неэффективны в плане экономии энергоресурсов», – добавил Ю.Лужков.

Он подчеркнул, что этой зимой теплопотери города достигли невероятных размеров. Лужков также подчеркнул, что при строительстве жилья необходимо учитывать не только стоимость постройки, но и определенные качественные показатели.

«В методику оценки строительства необходимо вкладывать не только стоимость, но и качество того, что мы строим. Сумма коэффициентов оценки строительства должна быть такова, чтобы учитывать весь комплекс показателей – и экологичность, и эффективность, и техническое оснащение, и экономность, и, естественно, цену», – добавил мэр российской столицы.

Источник: ООО Краснодарский завод металлоизделий - Мигомдом.ру - http://www.migomdom.ru - быстровозводимые дома строительство

Поисковые запросы: вагоны бытовки продажа, изготовление вагонов-бытовок краснодар, быстровозводимые дома Краснодар, металлоизделия Краснодар, строительство домиков дачных

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=95

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: