Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Ворота откатные с автоматикой

26 сентября 2016На современном рынке металлопродукции особенной популярность пользуются откатные ворота из профнастила. Эти удобные, прочные и недорогие конструкции часто оснащаются дополнительными системами автоматизации, что облегчает быт и эксплуатацию ворот. С такими заборными конструкциями очень просто открывать и закрывать ворота дистанционно, не выходя из машины.

Откатные ворота с автоматикой используются как в современном промышленном и коммерческом строительстве. Такие ворота устанавливаются на промышленных территориях, торговых точках, заводах, частных домах и участках.

Если вы планируете приобрести откатные ворота для своего дома или фирмы, то советуем вам обращаться в компанию «Краснодарский завод металлоизделий». Здесь выбор различных заборных конструкций поражает, а цены приятно удивляют своей доступностью.


 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: