Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

ЗТМК снизил выпуск титана на 66%

30 ноября 2009

Запорожский титано-магниевый комбинат за 9 месяцев 2009 г. сократил производство губчатого титана на 66% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. - до 5,175 тыс. т. Об этом сообщил первый заместитель главы Запорожской ОГА Александр Бережной в ходе совещания с директорами промышленных предприятий, находящихся в государственной форме собственности.

Чистые убытки предприятия за 9 месяцев составили 132 млн гривен, тогда как валовая прибыль предприятия от реализации продукции составила 194 млн гривен. При этом в 2008 г. за аналогичный период предприятие получило чистый доход от реализации готовой продукции в размере 432,7 млн гривен.

«Сумма невозвращенного и неподтверженного НДС по предприятию -2,5 млн гривен, задолженность по зарплате - 11,8 млн гривен, перед Пенсионным фондом - более 10 млн гривен, перед Запорожьеоблэнерго за потребленную электроэнергию - 153 млн гривен», - сообщил начальник областного управления промышленности и развития инфраструктуры Олег Марголин. По его словам, ЗТМК до сих пор не вернули задолженность по НДС за 2008 г. в размере 10 млн гривен.

Как отметил гендиректор предприятия Виталий Кучук, главными проблемами предприятия остаются незавершенная реструктуризация задолженности по электроэнергии и отсутствие госзаказа на губчатый титан из госрезерва. «Губчатый титан уже включен в номенклатуру госрезерва, но средства на него еще не выделены», - сообщил он.

ЗТМК является единственным в Украине производителем металлического губчатого титана. Более 80% продукции предприятия, используемой преимущественно в аэрокосмической отрасли, судостроении и химической промышленности, реализуется на внешних рынках.

По итогам 2008 г. производство титана губчатого на комбинате возросло на 1,9% по сравнению с 2007 г. (9,742 тыс. т) - до 9,930 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы:  Метталлоизделия Краснодарвагоны бытовки Краснодар, быстровозводимые дома и домики, дом кубань, садовые домики строительство краснодар, быстровозводимые дома технология и цены

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=84

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: