Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Изготовление металлических ограждений и заборов Краснодаре

16 января 2015Металлический забор, является оградой высокой прочности и надежности любого участка. Такое ограждения устойчиво к физическим нагрузкам, любым погодным условиям и обладает рядом достоинств. Если вы решили установить на свой участок надежный забор, то вам просто необходимо обратиться в компанию «Краснодарский завод меллоизделий».

Вы можете заказать изготовление надежного металлического забора или ограждения с ажурной ковкой. Сварные заборы из металла подойдут как для частного загородного дома, так и для ограждения крупного производственного предприятия. Подобные конструкции долго будут защищать ваше имущество и смогут выдержать любые механические и физические нагрузки

Мы изготавливаем металлоконструкции с 2007 года и за это время заслужили доверие крупных компаний и частных предпринимателей. Обратившись к нам вы тоже сможете оценить наш профессионализм и грамотный подход к выполнению заказов.


 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: