Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж блок-контейнеров и вагон-бытовок
Отдел продаж металлоконструкций

Токарные и фрезерные работы в Краснодаре

15 декабря 2014 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» выполняет разнообразные токарные и фрезерные работы на заказ. К таким работам относятся: нарезание резьбы, отрезка, снятие фасок, прорезание канавок, торцевание - с использованием токарных станков.

Кроме того мы выполняем работы на металлорежущих станках, предназначенных для обработки деталей с помощью фрезы. Наши специалисты обрабатывают различные поверхности, тела вращения и другие металлические заготовки.

Работы по обработке металлов мы выполняем точно в сроки, оговоренные с заказчиком. Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было максимально удобно и выгодно сотрудничать с нами. Выбрав нашу компанию, вы обращаетесь к опытным специалистам, которые выполняют работы с высокой точностью на станках с ЧПУ.

Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - www.KubanMetall.ru - обработка металла Краснодаре 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: