Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж блок-контейнеров и вагон-бытовок
Отдел продаж металлоконструкций

Токарные работы в Краснодаре

04 декабря 2014 Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает услуги по токарным и фрезерным работам. Мы осуществляем механическую обработку различные металлов и сплавов на высокоточных станках с ЧПУ.

Высококвалифицированный технический персонал выполняет работы по изготовлению деталей на заказ по чертежам заказчика, в том числе разнообразные шестерни, зубчатые кольца, стандартные кольца, муфты, гайки, втулки. Токарные работы включают в себя обработку конических, цилиндрических, торцовых поверхностей и уступов. С помощью современных станков выполняется вытачивание, отрезание у заготовок каких-либо частей, обработка отверстий при помощи сверления, зенкерования, развертывая и затачивания, накатывания и нарезания резьбы.

Мы оказывает услуги токарной и фрезерной обработки по самым выгодным ценам в Краснодаре. При этом как надежный исполнитель наша компания гарантирует исключительное качество каждого изделия.

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: