Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Новые теплые стены для жилых домов

11 ноября 2009

Трехслойные несущие стены толщиной 59см из эффективных легкобетонных блоков обеспечивает выполнение требований 2-ого этапа СНиП "Строительная теплотехника" для всех регионов России.

Теплоизоляционный слой блоков - модифицированный полистиролбетон с коэффициентом теплопроводности в сухом состоянии 0,07 Вт/(м°С).

Термическое сопротивление стены в 1,5 блока - до 3,9 м2 °С/Вт.

Преимущества:

  • Теплопроводность модифицированного полистирол бетона блоков на 30% ниже традиционного.
  • Возведение стен без подъемных механизмов.
  • Разнообразие отделки наружной поверхности блоков.

Элементы стеновой кладки из полистиролбетона с готовой фасадной поверхностью

Предназначены для самонесущих наружных стен зданий с поэтажной разрезкой. Толщина наружных стен для климатических условий г. Москвы - 40 см.

Блоки стеновые (рядовые и оконные), перемычки различных типоразмеров в зависимости от проектной конструктивной схемы здания.

Элементы стен выполнены из модифицированного полистиролбетона марок по средней плотности D300 - D350, отличающегося от традиционного полистиролбетона пониженными теплопроводностью, сорбционной влажностью и усадкой. Кладка элементов стен производится с использованием «теплых» растворов, отличающихся от традиционных цементно-песчаных пониженными до 30 % сорбцией и до 2-х раз - теплопроводностью. Исключается необходимость трудоемких процессов устройства штукатурки и покраски наружной поверхности стеновой кладки, так как блоки формуются с готовым фактурным слоем в едином технологическом цикле.

Преимущества

Использование легкобетонных блоков с готовой фасадной поверхностью различной фактуры и цветовой гаммы из морозостойкого и водонепроницаемого материала обеспечивает высокую производительность работ при возведении наружных стен, долговечность и надежность стеновой кладки в эксплуатации.

Предлагаем технологии изготовления полистиролбетонных элементов кладки стен; технические решения стен применительно к конкретным проектам зданий с обеспечением поставки элементов кладки на строительный объект.

Монолитный теплоизоляционный полистиролбетон

Высококачественный теплоизоляционный бетон нового поколения для монолитного строительства жилых, общественных, производственных зданий и инженерных сооружений различного назначения.

Преимущества

  • Самые низкие для цементных бетонов коэффициенты теплопроводности 0,05...0,08 Вт/м°С при плотности 150 ... 250 кг/м3;
  • Высокая технологичность - процесс приготовления, транспортирования и укладки смеси осуществляется с помощью специальной мобильной установки с бетононасосами;
  • Высокая пожаростойкость;
  • Низкое влагопоглощение;

Области применения

  • Теплоизоляция наружных стен, комплексных плит покрытия, полов;
  • Заполнение колодцевой кирпичной кладки;
  • Утепление наружных стен реконструируемых зданий;
  • Теплоизоляция ограждений промышленных холодильников.


Требования изменения №3 СНиП "Строительная теплотехника" на 2-ом этапе реализации выполняются при толщине слоя монолитного утеплителя 20...25 см.

Предлагаем технические решения ограждающих конструкций с применением монолитного полистиролбетона, технологий и оборудования для его приготовления, транспортирования и укладки.





























































Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы: бытовые помещения краснодар, бытовки строительные в краснодаре, строительство дачных домиков, быстровозводимые дома краснодар, Модульные строительные конструкции, дачные домики, вагоны-бытовки Краснодар, технологии строительства теплых стен

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=71

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: