Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Изготовление строительных бытовок на заказ

03 апреля 2014 Строительные вагончики помогут организовать быт и работу строителей на удаленных объектах, обеспечат строительную площадку комфортными столовыми, душевыми, офисами и комнатами отдыха.

Купить строительные бытовки можно напрямую у производителя, обратившись в компанию «Краснодарский завод металлоизделий». Мы изготавливаем бытовки на основе цельносварного каркаса и технологии наборного сэндвича.

Готовые технические и планировочные решения бытовых помещений от компании «Краснодарский завод металлоизделий» отличаются качеством и оптимальной ценой. Прочные и легкие конструкции позволяют индивидуально располагать внутренние перегородки, оконные и дверные проемы. При необходимости бытовки для строителей можно оснастить электрообрудованием и коммуникациями, а также дополнительно утеплить.

Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - www.KubanMetall.ru - продажа бытовок краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: