Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Недорогие каркасные бытовки для дачи

25 марта 2014 Садовая бытовка - это  небольшое сооружение, предназначенное для временного комфортного проживания и различных бытовых нужд на загородном участке.

Если после покупки дачного участка строительство капитального дома затянулось, то такая бытовка станет лучшим выбором благодаря ее мобильности и недорогой цене. Дачные бытовки - это просто находка для людей, любящих комфорт, скорость и оправданность цены. Изготовление дачного домика  занимает совсем немного времени, а его монтаж на участке можно завершить за один день. Обратившись в компанию «Краснодарский завод металлоизделий», Вы получите комфортное жилое помещение, выполненное на каркасной основе, что позволяет впоследствии без труда разобрать и собрать бытовку на новом месте.

Источник размещение: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.KubanMetall.ru - продажа садовых бытовок в краснодарекупить бытовку в новороссийске

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: