Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Мировое производство стали в будущем году сократится на 9,5%

29 октября 2009

Аналитическая компания MEPS International Ltd ожидает, что мировое производство стали сократится в 2009 г. на 9,5%, а Евросоюз станет лидером по части сокращений производства, тогда как США, Канада и Мексика (альянс NAFTA) займут второе место по уровню снижения объема выпуска стали. Согласно докладу MEPS, производство стали в мире упадет по итогам года до 1,2 млрд т с 1,326 млрд т в прошлом году.

Производство стали в ЕС-27, как ожидается, сократится немногим более 31%, или на 62 млн т, до 135,9 млн т. Выпуск стали в странах NAFTA сократится приблизительно на 35%, или около 43 млн т, до 81,3 млн т, сообщает MEPS.

«Заводы в странах Евросоюза и NAFTA, применяющие доменный/килородно-конвертерный способ производства произвели и продолжают производить наиболее значительные сокращения поставок стали. По контрасту, индийские и китайские сталепроизводители увеличили производство жидкого чугуна», – говорится в докладе аналитиков.

Как ожидается, Китай произведет в 2009 г. 560 млн т стали (+59,5 млн т, +11,9%).

MEPS отмечает, что спрос на сталь в промышленно развитых странах значительно сократился вследствие финансового кризиса, тогда как спрос на металл в развивающихся экономиках более оживлен.
Компания ожидает, что производство стали в Евросоюзе увеличится в IV квартале «довольно значительно», так как сталепроизводители получают от потребителей больше заказов ввиду стремления последних заполнить бреши в истощившихся запасах. MEPS прогнозирует, что уровень использования оборудования заводами стран Евросоюза в последнем квартале года вырастет приблизительно на 67% по сравнению с 57% в III квартале.

По материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы: вагоны бытовки в краснодаре, продажа строительных домиков, металлоизделия в краснодаре, металлопрокат, бытовки продажа Краснодар, бытовые помещения в Краснодаре

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=63

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: