Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж блок-контейнеров и вагон-бытовок
Отдел продаж металлоконструкций

Изготовление недорогих бытовок Краснодар

25 февраля 2014

Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает свои услуги по изготовлению мобильных бытовых помещений из сэндвич-панелей. Универсальные бытовки завоевывают новые ниши и могут использоваться не только в качестве временного жилья для рабочих, но и как столовые, склады, офисы, блок-контейнеры, посты охраны, киоски и дачные домики на садовом участке.

Практически во всех моделях бытовок предусмотрена возможность функционирования коммуникаций. Они оборудуются в соответствии с проектом: вентиляцией, электрикой, канализацией, а также необходимыми элементами инфраструктуры — столовыми, душевыми, зонами отдыха, ничем не уступая капитальным строениям.

Если Вы планируете купить бытовку строительную, дачную, офисную или складскую, то наши бытовки являются лучшим выбором.

Источник: www.kubanmetall.ru - монтаж ангаров и цехов в Краснодаре

 строительные бытовки в Краснодаре
 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: