Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Применение буронабивных свай в строительстве

17 октября 2013Строительство промышленных объектов или объектов гражданского назначения в городских условиях в основном проводится с применением буронабивных свай. Буронабивные сваи отличаются высокой сейсмостойкостью и поэтому строительные компании заказывают услуги бурения скважин под буронабивные сваи в районах с нестабильными грунтами.

Компания ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ» оказывает услуги по бурению и устройству буронабивных свай. Проведение работ по устройству буронабивных свай проводится на специальной буровой роторной установке SANY, позволяющая оказывать услуги бурения на различных почвах.

Бурение скважин для сваи проводится по следующему плану: вначале установка пробуривает скважину нужного размера, а после этого в полученное отверстие опускается арматурный каркас и только тогда заливается бетон. Также для более надежного устройства буронабивного фундамента применяются обсадные трубы.

Компания ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ» принимала участия можно назвать строительство олимпийских объектов в Сочи, строительство пирса в Сочи, порта в Новороссийске, в строительстве нефтеперерабатывающего завода в Анапе, в строительстве дамбы в Челябинской области и на других объектах в Краснодарском крае, Тюмени и Тюменской области, Ханты-Мансийске, Астрахани и Северном Кавказе.

Подробности услуги и аренды буровых установок:  www.rtc-burenie.com




Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: