Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Бытовки для базы отдыха

19 сентября 2013

Бытовки производства компании «Краснодарский завод металлоизделий» позволят организовать в кратчайшие сроки модульную гостиницу, которая идеально подойдет для сезонной базы отдыха в горах или на побережье.  Несмотря на низкие цены, уровень оснащенности бытовок-номеров позволит организовать отдых достаточно высокого уровня комфорта. Помимо номеров, бытовки можно использовать в качестве медицинских и охранных пунктов, столовых, складских и подсобных помещений.

Другим явным преимуществом стала возможность быстрого демонтажа зданий в случае переноса базы отдыха. Легкая  конструкция не требует сооружения массивного фундамента и монтаж бытовок на новом месте не займет большого количества времени.

Продукция компании «Краснодарский завод металлоизделий» позволит организовать полностью комплектную базу отдыха в минимальные сроки и по самым доступным ценам, что немаловажно в преддверии курортного сезона.

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: