Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Что такое вагон бытовка?

20 сентября 2013Строительная бытовка – это мобильное здание, предназначенное для организации работы и проживания персонала в местности, где нет возможности или необходимости использования объектов недвижимости. Мобильность здания заключается в том, что его легко транспортировать. Сфера применения бытовок достаточно широка. Их используют в качестве офисов, столовых, медпунктов, бань и саун, санузлов и т.д.

Строительные бытовки бывают двух видов: деревянные и металлические. Они отличаются материалом из которого выполнен их каркас. Деревянная бытовка  в качестве каркаса использует деревянный брус. А металлическая бытовка– металлопрокат. Естественно металлический каркас обеспечивает большую надежность и долговечность, но и стоит дороже.

Деревянные бытовки можно разделить еще на два вида: дачные и строительные. Между ними разница довольно условна. Дачные бытовки более богато отделаны и внешне и внутренне. Они не предназначены для частых переездов. Их используют, например, при строительстве дач и т.д. в качестве временного жилья. Строительная бытовка более дешева и проще отделана, их используют на стройплощадках и часто перевозят.

Металлические бытовки (они же блок-контейнеры, вагон-дома) – обладают одним большим плюсом. Благодаря каркасу из металла их можно устанавливать друг на друга. А, удалив внутренние перегородки из нескольких блок-контейнеров можно получить модульное здание. Сфера применения металлических бытовок больше чем у деревянных. Их применяют для проживания персонала, питания персонала, в качестве бань и душа, и для установки специфического оборудования (дизельной электростанции, узла связи и т.д.).

Стены металлической бытовки обшиваются сайдингом, пол и крыша изготавливаются из металлического листа. Теплоизоляцию выполняют минеральной ватой. Для регионов крайнего Севера бытовки дополнительно утепляют.

Внутренняя отделка металлической бытовки в Краснодаре, обычно бывает 4 видов:
  •     Оргалит
  •     Деревянная вагонка
  •     ПВХ
  •     МДФ
Оргалит самый дешевый вариант. Такую отделку используют для нежилых или подсобных помещений. Например, для склада. Деревянная вагонка – подходит для любых помещений. ПВХ обычно используют для для помещений в которых постоянно проживают. Отделка из  МДФ наиболее дорогой и презентабельный. Его  используют для офисных помещений.

Каталог вагонов бытовок >>>
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: