Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Посты охраны от производителя

Посты охраны от производителя
22 мая 2013 Посты охраны, выполненные по той же каркасно-панельной технологии, что и бытовки, представляют собой мобильные здания, которые удобно перемещать по территории благодаря несложному монтажу и демонтажу помещения.  Усовершенствованные и модернизированные посты охраны применяются на строительных и производственных площадках, а так же на дачных участках. Оснащённые всем необходимым – электричеством, коммуникациями и даже продуманными спальными местами, посты охраны обладают большой многофункциональностью.

Компания «Краснодарский завод металлоизделий» предлагает свои услуги по изготовлению бытовок и их последующую доставку и монтаж. Мы предоставляем гарантии качества на всю продукцию, которую Вы сможете приобрести по доступным ценам в Краснодаре.

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: